Топ-100

Рассказала все! Почему Кэти Холмс боится социальных сетей?

Ноябрь 12.2019

553

Американская актриса Кэти Холмс (40) снялась для декабрьского номера британского Elle. Знаменитость дала большое интервью о материнстве, отношению к возрасту и социальных сетях.

Кэти призналась, что была счастлива стать мамой в 27 лет (в 2006 году она родила дочь Сури (13) от Тома Круза (57), за которым была замужем с 2007 по 2012 год).

Кэти Холмс и Том Круз

«Я была счастлива стать мамой в свои 27. Как бы это поточнее сказать… Каждый возраст, в котором был мой ребенок, и мой возраст в тот момент соответствовали друг другу. Мы будто бы выросли вместе… Сейчас ей 13, и, конечно, я беспокоюсь о плохом влиянии на нее. Разве так не с каждым родителем? В мире так много плохих новостей, ненависти и бессмысленных вещей… Атмосфера в мире сейчас… ужасная», — поделилась актриса.

Том Круз, Кэти Холмс и дочка Сури

В декабре прошлого года Холмс отпраздновала юбилей, свое 40-летие. Как говорит, сама актриса: «Интересно быть 40-летней, так как в молодости думала: «Мне никогда не будет 40!». А потом этот день наступает и все в порядке. Я делаю все то же, что и раньше. Я довольна своей карьерой и рада воплощать в жизнь свои идеи и проекты».

Также знаменитость поделилась своим отношением к социальным сетям. По словам актрисы, Instagram не вызывает у нее желания проверять его ежедневно, ведь «большинство людей там просто пытаются создать красивую картинку». Сама Кэти заходит в Instagram только по работе.

«Я редко пользуюсь Instagram. В этой соцсети вы можете наблюдать за незнакомцами и начать думать, что знаете их. Но это просто их версия, нужно помнить об этом. Это просто картинка. Вы не знаете их и их прошлого».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.