Топ-100

Вот это откровения! Бывшая жена Сталлоне рассказала о драке с Мадонной и романе с ее мужем

Ноябрь 12.2019

2562

Бригитта Нильсен (56), бывшая жена Сильвестра Сталлоне (73), поделилась в эфире телевизионного шоу CBS подробностями драки с Мадонной (61). Актриса, хорошо известная по роли в фэнтези-боевике «Рыжая Соня», высказалась о королеве поп – музыки, а причиной стал перенос мероприятия.

Бригитта Нильсен
Сильвестр Сталлоне

Напомним, поп – звезда перенесла время своего концерта, который состоится 17 декабря в Fillmore Miami Beach. За что один из фанатов подал на нее в суд и требовал компенсацию за билет. На это Мадонна ответила, что: «Королева не опаздывает». Многим такое высказывание не понравилось. В том числе и Бригитте. В эфире шоу она назвала Мадонну грубой, а также вспомнила, как однажды подралась с ней.

«В 1987 году я была с ней в клубе в центре города, и она все время наступала мне на ноги. Она была очень груба, и я закончила тем, что дала ей пощечину», — вспомнила актриса.

«Я помню только, как шесть больших парней оттаскивали меня – и это было справедливо. Я имею ввиду, что, вероятно, мне не следовало это делать. И меня вывели из клуба», — продолжила Нильсен.

Также актриса рассказала, что через два месяца после происшествия провела ночь с ее мужем Шоном Пенном (59).

Шон Пенн

«Продолжение эта история получила пару месяцев спустя на юге Франции. Я провела тогда ночь с ее мужем», — говорит Бригитта.

Бригитта Нильсен и Мадонна

Интересно, что на тот момент была замужем за Сталлоне, а Мадонна развелась через два года.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.