Топ-100

Ксения Собчак открывает кафе! И ты можешь придумать ему название 

Ноябрь 19.2019

1259

Ксения Собчак (38) совместно с холдингом Ginza Project открыла три ресторана в Москве: в 2010-м кафе «Бублик» и ресторан «Твербуль», а в 2012-м бар «Мелодия».  

А теперь Ксения решила создать собственное кафе. Совместно с дизайнером Александром Орловым Собчак уже разработала интерьер заведения, а на февраль 2020 года назначено открытие. «Мы несколько месяцев назад встретились с Ксюшей. Озвучили друг другу идеи, после чего и пришла мысль совместного проекта. Это будет что-то типа кулинарии со всегда свежими готовыми блюдами. Также по инициативе Собчак, которая лично примет участие в разработке меню, появятся и элементы здорового питания, а также вегетарианские и веганские позиции – с киноа, без глютена. Помимо традиционных видов кофе и чая посетителям предложат полезный матча. Кроме того, можно будет приобрести выпечку, десерты», – рассказал Орлов в интервью «СтарХит». 

А тем временем Ксения проводит в Instagram конкурс. Тому, кто придумает лучшее название для кафе, телеведущая подарит 100 тысяч рублей! «100 тысяч рублей получит тот счастливчик ,кто под этим постом придумает нам классное название для демократического кафе-ресторана с быстрой подачей горячих блюд, лучшей пекарней,десертами и вкусным кофе. Присылайте ваши названия-должны быть уютными и оригинальными. Пока мне нравится вариант «Улитка» или «Север» ))) Но я уверена,вы можете лучше», – написала Собчак (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. редакции).  

View this post on Instagram

Делюсь последними новостями!! Мы с ресторатором Сашей Орловым @alexanderorlovbulldozer решили вместе открыть новое классное место🎉🎉🎉. И теперь мне нужна ваша помощь! 100 тысяч рублей получит тот счастливчик ,кто под этим постом придумает нам классное название для демократического кафе-ресторана с быстрой подачей горячих блюд, лучшей пекарней,десертами и вкусным кофе😉. Присылайте ваши названия-должны быть уютными и оригинальными. Пока мне нравится вариант «Улитка» или «Север» ))) Но я уверена,вы можете лучше😂😂

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.