Топ-100

Новый возлюбленный помог Белле Хадид справиться с депрессией? Подробности тут

Ноябрь 19.2019

4999

Белла Хадид

23-летняя модель Белла Хадид поделилась с  изданием The Mirror, что долгое время была в депрессии.

«Я была эмоционально очень нестабильна. Работала по 14 часов в течение четырех месяцев подряд. Мне хотелось выдохнуть. Это меня заставляло искать счастье на стороне. Мне нужна была любовь», — призналась Белла.

«У меня все еще бывают плохие дни вместе с хорошими, но я благодарна и горжусь собой, что нахожусь в том месте, где я сейчас. Если бы не самые близкие мне люди, я бы, вероятно, все еще была в депрессии», — рассказала Хадид.

Интересно, что Белла также упомянула и нового бойфренда, имя которого она предпочитает хранить в секрете.

«Главное – меня поддержал любимый. Он был очень добр ко мне в сложный период жизни», — пояснила Хадид.

Топ-модель призывает своих поклонниц поддерживать и помогать своим близким.

«Мы все нуждаемся в любви и поддержке, и если вы можете быть тем, кто приносит кому – то счастье или спокойствие, которого они не могут найти в себе, будьте тем человеком, — говорит Белла Хадид, — когда вы чувствуете, что мир вокруг вас рушится, обратитесь за помощью к родными или близким. Вам не нужно иметь дело с вашим психическим состоянием в одиночку. Люби и впусти в свою жизнь любовь».

The Weeknd и Белла Хадид

Напомним: The Weeknd (29) и Белла Хадид расстались в ноябре 2016 года после полутора лет отношений. Абель почти сразу закрутил роман с Селеной Гомес (27), но это продлилось недолго, пара рассталась в октябре 2017-ого, и уже через пару месяцев певец возобновил отношения с Хадид. Пара появилась на ежегодном музыкальном фестивале «Коачелла». Ну а в августе этого года стало известно, что они снова разошлись из-за напряженных графиков.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.