Топ-100

А что на самом деле? Звёзды о своих доходах в Instagram

Ноябрь 21.2019

2995

Вчера Forbes впервые опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых российских блогеров в Instagram.
На первом месте оказалась Ксения Собчак (38), которая за год в социальной сети заработала 1,6 миллион долларов (около 102,3 миллиона рублей). После нее идут Регина Тодоренко (29) с доходом 860 тысяч долларов (около 55 миллионов рублей), и Ольга Бузова (33) с такими же цифрами.

И звезды отреагировали на это заявление! Ксения Собчак опубликовала в Stories рейтинг, никак не прокомментировав свои доходы. А Регина Тодоренко была в шоке от своего заработка. «#Forbes утверждает , что эта телочка , что на фото, входит в десятку самых высокооплачиваемых блогеров #instagram . На первом месте @xenia_sobchak — 1 600 000 $. На втором месте — я со своими 860 000 $ . Ну, что ж , раз так пишут , значит, так и есть. Отличная мотивация. От такой ошеломительной информации я аж вспомнила , как пришвартовывала свою 30ти метровую яхту рядом с яхтой Ксении Анатольевны В СВОЁМ СНЕ», – написала телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. редакции).

Анна Хилькевич (33) расположилась на 8 строчке рейтинга. За год с рекламы в своем блоге она получила 570 тысяч долларов (около 36, 4 миллионов рублей). «Ну, раз уж Forbes сегодня решили так самоуверенно оценить мои (и не только) доходы как Инстаграм блогера, то пусть знают, куда большая часть денег уходит», – написала актриса, опубликовав видео со старшей дочкой Арианной.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.