Топ-100
#НОВОСТИ

20 фактов из жизни Пола Уэсли, о которых ты не знала

Мехралиева Эльнара Июль 23.2015

24389

Красавчик и звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли сегодня празднует день рождения. Ему исполняется 33 года! Мы поздравляем актера и по традиции представляем тебе самые интересные факты из его биографии. Давай знакомиться с ним поближе!


Настоящая фамилия актера – Василевски. Его родители – Агнешка и Томас Василевски – родом из Польши. У парня есть три родных сестры, и все они хорошо говорят по-польски. Когда Пол начал свою актерскую карьеру, он принял решение сменить фамилию на более удобную в произношении, предварительно посоветовавшись с семьей.


Своим лучшим другом актер считаем маму. В интервью он не раз говорил, что общается с ней гораздо больше, чем любой среднестатистический парень его возраста, и только ей он доверяет. Также Пол очень близок со своим дедушкой и часто созванивается с ним по Skype.


Эталоном красоты и женственности считает Монику Беллуччи (50).


Актер верит в существование потусторонних сил. Пол рассказал о своем опыте встречи с ними: «Однажды я видел призрака, – делится актер. – Когда я был ребенком, моя семья путешествовала, и мы остановились в доме на мысе Кейп-Код. Ночью я проснулся и увидел женщину, стоящую у окна со скрещенными руками. Я понял, что она не из нашей группы, поэтому я окликнул ее, она повернулась ко мне и исчезла. Я не сразу осознал, что это был призрак». Этот случай его одновременно и восхитил, и очень испугал.


Свободное время Пол проводит не в клубах, а играет в хоккей, катается на сноуборде и разучивает гитарные партии.


В юности актер был панком. «В 17 лет я считал себя гораздо круче, чем был на самом деле», – рассказывает Пол.


Что касается его музыкальных предпочтений, то он обожает группу Kings Of Leon. Красавчик признается, что в его iPod есть все их альбомы и он слушает их «на повторе».


Пол – романтик не только в «Дневниках вампира». В 14 лет он очень хотел привлечь внимание одной девушки и отправил ей в подарок огромного плюшевого медведя. А его первый поцелуй случился в девять лет в бассейне.


Если бы Пол не стал актером, он очень хотел бы проводить журналистские расследования. «Есть в этом что-то заманчивое: быть журналистом, работающим под прикрытием. В смысле, это же просто чертовски круто! Возможно, это всего лишь мое представление в стиле голливудского фильма, – делится Пол. – Мое видение журналистского расследования такое радужное, но, скорее всего, на самом деле это гораздо сложнее и более изнурительно, чем в моем воображении».


Актер обожает просматривать старые фильмы, такие как «Балбесы» (The Goonies) или «Крестный отец». «Обожаю пересматривать фильмы. Могу просто из дома не выходить. Абсолютно точно знаю, что будет на экране в следующую секунду, и все равно глаз не могу оторвать», – рассказал Пол.


Выходя из дома, красавчик берет с собой только телефон, права и кредитки. Никогда не носит кошелек и наличные деньги.


На прослушивание сериала «Дневники вампира» актер шел, чтобы получить роль Дэймона Сальваторе. Не лежала у него душа к исполнению роли умника Стефана. А мы считаем, что все обернулось к лучшему и для него, и для нас.


Сердце красавчика сейчас несвободно. Актер старательно скрывает свою личную жизнь, однако его часто видят в компании сексуальной Фиби Тонкин (26). Как известно, с 2011 года Пол был женат на фотомодели Торри Девито (31), с которой развелся в июле 2013-го.


В сериале герой актера носит кольцо с лазуритом. Но сам Пол считает его безвкусным. Он носит кольцо, которое ему подарил дедушка, оно из Монголии


Любимый сайт – The Huffington Post.


На плече актера красуется татуировка в виде розы. Эту розу рисовал японский художник по заказу Пола, и она скрывает неудачное тату, которое ему сделали в 16 лет.


Если бы он мог на один день поменяться местами с любым человеком на Земле, то им стал бы персонаж из фильма «Бруно» с Сашей Бароном Коэном (43) в главной роли.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть