Топ-100
#НОВОСТИ

Настя Каменских показала, что она ест в течение дня

Малахов Антон Июль 23.2015

3187

Иногда может показаться, что Настя Каменских (28) из певицы превратилась в профессионального спортивного блогера. Каждый день в течение двух месяцев звезда рассказывала поклонникам о своем распорядке дня, системе упражнений и рационе. За последние несколько дней в блоге Насти произошло сразу два важных события: девушка показала подписчикам, чем она питается, и примерила джинсы, ради которых и начала тренировки.

Первым делом Анастасия рассказала о завтраке, который оказался более чем легким. «ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК с 8:00-09:30. Друзья! Многих интересует что я ем! Так вот, вам первое фото! Это мой завтрак. 30 гр овсянки, сваренной на воде, без соли и сахара. Туда добавлено половинка зеленого тертого яблочка и 4 шт миндаля, порезанного на пополам», – написала певица.

Затем звезда показала свой второй завтрак, который оказался более питательным: «ВТОРОЙ ЗАВТРАК с 11:00-12:00. Сваренные в крутую яйца 3 штучки. Я ем только белок, для красивого вида, решила не выковыривать желток Салата можно сколько влезет, но я ем 150-200 гр. P.S. Я не ем помидоры, так как они задерживают воду в организме. Но я НА ОТДЫХЕ чуть чуть балую себя».

На обед и ужин Настя ест белую рыбу. «ОБЕД с 14:00-15:30 Обычно, у меня помимо салата 150-200 гр и белой рыбы 150-200 гр еще присутствует рис, либо гречка 30 гр. Но так, как я отдыхаю, решила не обременять себя лишними углеводами…так проще».

Самой главной новостью стала демонстрация результата двух месяцев напряженной работы. В десятом выпуске своего видеоблога, который появился на официальном канале Насти на YouTube, звезда наконец-то влезла в джинсы, которые не могла надеть ровно 8 недель назад.

Мы очень рады, что Настя добилась такого результата, и надеемся, что звезда не остановится на этом!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть