Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Анна Седокова рассказала о дне рождения дочки

Малахов Антон Июль 23.2015

4953

Совсем недавно дочке Анны Седоковой (32) и бизнесмена Максима Чернявского (28) Монике исполнилось 4 года. Звезда и ее бывший супруг с радостью поделились фотографиями веселого праздника со своими поклонниками. Фанаты певицы были очень удивлены такому неожиданному воссоединению пары и хотели узнать подробности. И вот Анна рассказала PEOPLETALK все о дне рождения дочки.

Из фотографий, которые показала Анна, было понятно, что на веселый праздник пришло очень много гостей. «Монике исполнилось 4 года, – поделилась с нами певица. – И мы решили сделать ей большой день рождения. Собралась вся семья. Были животные, миньоны, которых Моника обожает, и квесты, где нужно было найти спрятанные миньонами вещи».

О любви Моники к миньонам так же рассказывал в своем Instagram и Максим: «Это мы кричим любимое слово нашей дочки: "Бааананааа"! Монике 4 года! Самому не верится!! Сегодня всем сказала быть Миньонами!! Happy Birthday Monica!!».

«Моника обожает желтых человечков. Мне кажется, что она иногда сама миньончик», – добавила Анна.

Как оказалось, Анна и Максим достаточно строгие родители и не спешат баловать малышку. «На самом деле подарков было не так много, потому что мы стараемся ее не сильно баловать. Мне кажется, самым главным подарком стало то, что мы в этот день были вместе», – заметила певица.

Самым главным для Ани и Максима является счастье ребенка. Именно желание увидеть дочку счастливой и подтолкнуло бывших влюбленных провести вместе целый день: «Моника всегда стояла на первом месте. Несмотря на наше очень бурное прошлое, в этот день мы решили быть вместе для того, чтобы именинница чувствовала себя счастливой».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть