Топ-100
#Звезды спорта

Самые красивые российские хоккеисты. Часть 1

mkhashba Февраль 26.2016

11284

Нет никаких сомнений, что этот вид спорта является самым мужественным. От самого слова «хоккей» по коже бегут мурашки. В голове сразу возникает образ сильного, смелого и непобедимого мужчины. Стоит отметить, что хоккеисты – одни из самых сексуальных мужчин в мире, и с этим сложно поспорить, ведь хоккей – очень травмоопасный спорт, а шрамы, как известно, украшают мужчин. Мы собрали для тебя самых привлекательных хоккеистов России! Конечно, не всех, впереди нас ждет вторая часть этого увлекательного рейтинга. Надеемся, тебе будет интересно, ведь некоторые из этих красавцев все еще свободны…


Дмитрий Кугрышев

нападающий хоккейного клуба ЦСКА, 26 лет

Дмитрий Кугрышев

Этот рыжеволосый красавец разбил не одно девичье сердце. Обаятельный, талантливый и очень воспитанный. Помимо хоккея спортсмен любит вейкборд и болеет за футбольный клуб Real Madrid

Дмитрий Кугрышев и Алеся Вичич

У Димы есть девушка – певица Алеся Висич (30), с которой его познакомили общие друзья. Они встречаются около года.


Игорь Макаров

нападающий хоккейного клуба ЦСКА, 28 лет

Игорь Макаров

Игрок хоккейного клуба ЦСКА Игорь Макаров делает успешную карьеру в России

Дмитрий Макаров и Лера Кудрявцева

Главной его музой и болельщицей является любимая жена – известная телеведущая Лера Кудрявцева (44). Летом 2013 года влюбленные сыграли пышную свадьбу.


Илья Ковальчук

нападающий хоккейного клуба СКА, 32 года

Илья Ковальчук

Даже если ты не смотришь хоккей, наверняка все равно знаешь, кто такой Илья Ковальчук. Двукратный чемпион мира по хоккею в составе сборной России и обладатель престижного Кубка Гагарина в составе СКА сделал успешную карьеру как за океаном, так и в России

Илья Ковальчук

Свою будущую жену он увидел по телевизору. Эффектная и сексуальная солистка группы «Мираж» Николь Амбразайтис (31) с первых секунд покорила сердце спортсмена. Влюбленные поженились. Николь и Илья воспитывают четверых детей: сыновей Артема и Филиппа, а также дочек Каролину и Еву.


Максим Мамин

нападающий хоккейного клуба ЦСКА, 27 лет

Максим Мамин

Он только на старте своей карьеры. В 2015 году Максим был признан лучшим новичком сезона Континентальной хоккейной лиги. Мамин пока не может похвастаться громкими победами как на льду, так и в личной жизни. Для него на первом месте сейчас хоккей. Самое приятное, что он очень привлекателен и пока свободен.


Никита Филатов

нападающий хоккейного клуба «Динамо», 25 лет

Никита Филатов

Красивый и сексуальный спортсмен с невероятными глазами. Он успел поиграть за океаном, а сегодня выступает за хоккейный клуб «Динамо». Год назад еще одним холостяком стало меньше – Никита женился! О его избраннице мало что известно, но ранее хоккеисту приписывали роман с гимнасткой Светланой Гаврилюк.


Павел Дацюк

нападающий хоккейного клуба Detroit Red Wings, 37 лет

Павел Дацюк

Брутальный Павел Дацюк в настоящее время играет за океаном. Двукратный обладатель Кубка Стэнли сегодня один из самых ярких и результативных российских хоккеистов в НХЛ. Был дважды женат.

Павел Дацюк

С первой своей избранницей Павел познакомился, когда ему было 18 лет. Она подарила ему дочь Елизавету (14). Этот брак, увы, распался. А в 2012 году он встретил свою новую любовь – Марию, которая родила ему дочь Василису (2).


Станислав Кацуба

нападающий хоккейного клуба «Амур», 24 года

Станислав Кацуба

Станислав Кацуба – яркий парень с цыганскими корнями. Он любит хоккей и красивых девушек. Амурский тигр играет в Хабаровске. Молодой, талантливый, а главное – холостой.


 Алексей Ковалев

хоккеист, 42 года

Алексей Ковалев

Обладатель Кубка Стэнли 1994 года, олимпийский чемпион 1992 года, один из сильнейших хоккеистов мира. Его награды и титулы можно перечислять бесконечно. Алексей любит не только лед, но и небо. Он окончил курсы пилотирования и теперь управляет своим собственным самолетом. Также спортсмен активно занимается благотворительностью. Ковалев не любит распространяться о своей личной жизни, известно лишь, что он женат и воспитывает двоих сыновей.


Павел Буре

хоккеист, 44 года

Павел Буре

Павел Буре – один из самых красивых хоккеистов России, чьи постеры украшали стены многих влюбленных девушек. Прозвище Русская Ракета дано спортсмену не случайно – противостоять этому хоккеисту на льду было очень непросто. Целых 12 сезонов он провел в Национальной хоккейной лиге, поиграв за такие команды, как Vancouver Canucks, Florida Panthers и New York Rangers. Павел – тот еще ловелас. Долгое время его связывали отношения с телеведущей Марикой, но до свадьбы так и не дошло. Люди говорят, что Буре встречался с дочерью певца Иосифа Кобзона, а также с теннисисткой Анной Курниковой

Павел Буре с женой Алиной

Сейчас он женат на модели Алине Хасановой, которая родила ему двоих детей: Пашу (3) и Алину (1). А в прошлом году он стал президентом Международной лиги легенд мирового хоккея.


Сергей Федоров

хоккеист, 46 лет

Сергей Федоров

В том, что Сергей Федоров настоящий красавец, нет сомнений. Сейчас он занимает пост генерального менеджера клуба ЦСКА, а когда-то защищал цвета этого клуба. Сергей сделал успешную карьеру не только в России, но и за рубежом. В составе команды НХЛ Detroit Red Wings он стал обладателем трех Кубков Стэнли. А в 2015 году имя Сергея Федорова появилось в Зале хоккейной славы, что является огромной гордостью для любого спортсмена. 

Сергей Федоров и Анна Курникова

О его личной жизни мало что известно, но долгое время в прессе обсуждали роман Сергея с теннисисткой Анной Курниковой. Ходят слухи, что бывшие влюбленные успели пожениться и развестись. Но как было на самом деле, известно только им. Люди говорят, что после Анны у хоккеиста были отношения с актрисами Тарой Рид (40) и Дженнифер Лав Хьюитт (37).

Сергей Федоров с женой

Но женился он на молодой девушке — бывшей модели по имени Карина. У супругов ожидается пополнение, жена Сергея на последнем месяце беременности. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть