Топ-100
#НОВОСТИ

Дочь Майкла Джексона радикально изменила имидж

2608

Дочь короля поп-музыки Майкла Джексона (1958-2009) Пэрис Джексон (17) никогда не отличалась кротким нравом и страхом перед экспериментами. Девушка красила свои волосы в черный и красный цвета и играла с их длиной. Но в этот раз она действительно удивила поклонников.

Девушка выложила в Instagram фото, на котором она хвастается новой прической. Теперь Пэрис является гордой обладательницей стрижки «пикси» цвета блонд. Многие поклонники красавицы заметили, что, скорее всего, Майли Сайрус (23) вдохновила Пэрис на такую смену имиджа, и завалили ее комментариями: «Сайрус-Пэрис! Красотка», «Тебе очень идет!»

Нам очень нравится новый образ Пэрис. Надеемся, скоро она порадует поклонников новыми фотографиями, на которых мы сможем рассмотреть ее прическу со всех сторон и, возможно, повторить ее!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!