Топ-100
#КРАСОТА

Рэйчел Макадамс кардинально сменила имидж

Мехралиева Эльнара Февраль 26.2016

3191

Рэйчел Макадамс

Вряд ли Рэйчел Макадамс (37) можно назвать бьюти-экспериментатором. Однако за всю свою карьеру номинантка на «Оскар» много раз выходила на красную дорожку, и всегда мы не без удовольствия рассматривали ее бьюти-образы. Мы поняли одно: красавица любит перемены во внешности, но нерадикальные.

Рэйчел Макадамс

Это она в очередной раз доказала, когда присутствовала на ужине в честь фильма «В центре внимания», организованном Vanity Fair и Barneys New York. Рэйчел перекрасила свои белокурые локоны в пепельный цвет. 

Рэйчел Макадамс

Поклонники девушки заметили, что с таким цветом и длиной волос Рэйчел выглядит более свежей и отдохнувшей. Одним словом, в этот вечер актриса блистала!

Рэйчел Макадамс

Стоит отметить, что Рэйчел была и блондинкой, и брюнеткой, и даже рыжей.

Рэйчел Макадамс

По ее словам, она  не может жить без перемены цвета волос. Однажды звезда вышла на красную дорожку с огненно-рыжими локонами и тут же пошутила: «Это единственная краска, которая была в магазине!»

Рэйчел Макадамс

Не знаем, как тебе, но нам очень понравилось преображение Рэйчел, и мы только за любые эксперименты над своей внешностью. Главное, чтобы Рэйчел была довольна!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть