Топ-100
#Рейтинги

20 признаков неудачника

laimakhvitia Март 25.2015

1492

Мои друзья называют меня человеком приключений, ведь каждый мой день особенный. Сломать каблук перед входом на важное мероприятие, заколоть волосы зубной щеткой и пойти с ней на работу, разбить любимую вазу мамы своего бойфренда – это обо мне, ведь я мастер попадать в нелепые ситуации. А все самое худшее происходит именно тогда, когда ты хочешь произвести хорошее впечатление.

PEOPLETALK собрал для тебя 20 вещей, которые происходят с неудачниками. А ты делись своими историями в комментариях!


Твой багаж часто теряют в аэропорту, и тебе очень повезло, если чемодан нашли, хотя он разломан и сбоку торчит твоя одежда.


На всех общих фотографиях твои друзья красивые, а ты выглядишь так, будто у тебя синдром Дауна.


Переходя улицу, видишь старушку с огромной сумкой и пытаешься ей помочь, а она начинает на тебя кричать, и прохожие думают, что ты хотела ее украсть.


Когда назначена важная встреча, ты обязательно на нее опоздаешь, как бы рано ни выехала. Заклинил замок в двери, попала в аварию, стала очевидцем преступления, да все что угодно! И порой лучше сказать, что ты проспала, чем пересказывать нелепую историю, которая с тобой приключилась.


Ты долго копила деньги на платье своей мечты, и вот ты в нем идешь на работу. Понимаешь, что утомилась и решаешь присесть на ближайшую скамейку. Неужели так трудно было написать, что она окрашена?


Приходишь в парикмахерскую и просишь подравнять кончики на пару сантиметров, а выходишь оттуда с каре.


Правильно говорят: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Бежишь с подругой в кино, вы уже опоздали на несколько минут, но ничего страшного. Садишься, смотришь фильм и чувствуешь, что что-то не так… Вы просто зашли не в тот зал!


Ноги и руки все время в синяках, ведь ты неравнодушна ко всем углам и не можешь пройти так, чтобы не удариться о них.


Если встречаешь соперницу либо парня, который тебе давно нравится, и хочешь пройти красивой походкой, ты обязательно рухнешь и снесешь все вокруг.


Пожарить курицу − что может быть проще для нормального человека, но не для тебя. Ты устроила в доме чуть ли не пожар, дым валит из всех окон, а соседи вызвали пожарных. И каждый раз, когда ты решаешь что-то приготовить, кухню приходится отмывать неделю.


Стоишь в толпе у пешеходного перехода и ждешь разрешающегося сигнала светофора, а над вами пролетели воробьи… Справить нужду они решили только на меня. Зато теперь я знаю, что к деньгам это не имеет никакого отношения.


Самое ужасное место – это общественный туалет. Ты заходишь в кабинку, там адская вонь. И когда через секунду вылетаешь оттуда, навстречу тебе входит симпатичный парень. Ну как объяснить ему, что это сделала не я?


Как бы долго ты ни планировала поход в лес на шашлыки и подбирала оптимальный день, сверяясь с прогнозом, торнадо, цунами, буря и метель все равно тебя настигнут.


Прилетаешь после отдыха у бабушки, получаешь багаж и направляешься к выходу из аэропорта. Все, казалось, шло отлично, пока полицейские не решили осмотреть чемодан. Оказывается, он оставляет кровавый след и все думали, что там труп. На самом деле бабушка просто решила положить тебе с собой трехлитровую банку томатной пасты.


Ты начинаешь пищать каждый раз, когда выходишь с покупками из магазина. Тебе всегда забывают отстегнуть магнит.


Каждый раз, когда ты прилетаешь на море, начинается сезон дождей.


Заходишь в свой подъезд, видишь, как люди выносят телевизор, придерживаешь им дверь. Потом заходишь и понимаешь, что дверь взломана, а телевизор был твой.


Встаешь утром с криком: «Я проспала экзамен!» Вместе со всеми домочадцами носишься по квартире в поисках одежды и сумки, через 15 минут вылетаешь из дома, проделываешь весь путь бегом… и только на пороге университета догадываешься посмотреть на часы. Ну конечно, 7 утра!


А эту статью я пишу уже второй раз, потому что первую случайно удалила. У меня часто такое бывает.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть