Топ-100
#Золотой глобус #НОВОСТИ

Как сейчас выглядит Хью Грант?

2518

Мы сами не верим, но фильм «Дневник Бриджит Джонс» вышел 16 лет назад! А актеру Хью Гранту, который сыграл привлекательного ловеласа и одного из поклонников главной героини, уже 56 лет. Он появился на красной дорожке церемонии «Золотой глобус» под руку с супругой Анной Эберштейн (37) – постарел, не спорим, но все такой же обаятельный. Напомним, Хью и Анна познакомились в 2012 году на вечеринке общих друзей, и с тех пор неразлучны – в 2012-м у них родился сын Джон, а в 2015-м на свет появилась дочь. 

1999-2017

Кстати, до встречи с Анной Хью Грантом был настоящим сердцеедом. Звезде приписывали романы с Элизабет Херли (51), Сандрой Буллок (52) и другими красавицами. И только после встречи со шведским телепродюсером Эберштейн он остепенился. Теперь примерный семьянин везде с женой – вот и на «Глобусе» тоже.

Хью Грант и Сандра Буллок (2002); Хью Грант и Элизабет Херли (2001)
Хью Грант и Анна Эберштейн

Грант был номинирован как «Лучший актер комедии или мюзикла» в фильме «Флоренс Фостер Дженкинс», но награда ушла к «Ла-Ла Ленду». Поражение Хью принял достойно. Тем более, что ему так понравилось работать на одной площадке с Мэрил Стрип (67). «Флоренс Фостер Дженкинс» – история девушки из богатой нью-йоркской семьи, которая мечтала стать оперной певицей, несмотря на ужасный голос.

«Флоренс Фостер Дженкинс», 2017

«Она прекрасная и очень талантливая женщина. Если сцена печальная, Мэрил грустит, если сцена ярости, то она по-настоящему разъяренная. Такому трудно соответствовать, но я согласился участвовать в проекте именно из-за Стрип», – поделился Грант. Не можем не согласиться!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.