Топ-100

Скарлетт Йоханссон недостаточно одного мужчины

Февраль 15.2017

1674

Скарлетт Йоханссон

В недавнем интервью Playboy Скарлетт Йоханссон (32) заявила, что моногамия – это ненормальное явление, и оно нарушает законы природы. Может быть, этим признанием актриса намекнула на причину развода с Роменом Дориаком (34)?

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Около месяца назад, напомним, пара заявила о разрыве. А ведь их брак казался идеальным. Они вместе воспитывали дочь Роуз (2), занялись бизнесом (открыли во Франции магазин попкорна) и с легкостью справлялись с переездами. К слову, Дориак – француз и живет в Париже, Скарлетт постоянно работает в Америке.

Скарлетт Йоханссон с Роменом Дориаком и дочерью Роуз во время шопинга

 «Я актриса, и мне приходится переезжать с места на место. Я сама не знаю, где я живу. А когда моя дочь вырастет, ей надо пойти в школу, я не смогла бы летать с одного континента на другой. Если человек не готов принять ваши условия, не бойтесь расставаться с ним», — продолжила Скарлетт в интервью.  

Скарлетт Йоханссон

 «Каждый выбирает свой путь. Брак – это прекрасно, сама мысль об этом чудесна! Но быть моногамной личностью невероятно сложно, это не стыкуется с естественными законами природы. Учитывая, как тяжело людям дается быть рядом с одним человеком, можно смело считать, что это неестественно». Интересно, понравятся ли эти мысли будущему супругу актрисы?

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс прожили в браке два года

Отметим, что брак Йоханссон с Дориаком стал вторым для нее. С 2008-го по 2010 год Скарлетт была замужем за Райаном Рейнольдсом (40). Может быть, девушка еще не нашла того самого единственного? Думаем, следующий союз не заставит себя долго ждать.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.