Топ-100
#НОВОСТИ

Любовь в картинках: Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Мамедова Гюльшан Октябрь 01.2015

1996

Год назад одна из самых блистательных звезд ГолливудаСкарлетт Йоханссон (30) – дала клятву верности своему возлюбленному Ромену Дориаку (33)! Церемония до сих пор окутана завесой тайны, известно только, что свадьба состоялась в Филипсбурге (США, штат Монтана).

С Роменом Дориаком, французским журналистом, бывшим шеф-редактором арт-журнала Clark, а ныне главой PR-агентства, актрису познакомил их общий приятель – тату-мастер по имени Fuzi. До этого Скарлетт была замужем за актером Райаном Рейнольдсом (38). Впервые Скарлетт и Ромен появились вместе на Венецианском кинофестивале в сентябре 2013 года, где актриса в шикарном наряде от Versace представляла картину «Побудь в моей шкуре». Скрывать причину своей радости она даже не пыталась: на ее безымянном пальце поклонники заметили винтажное кольцо, а рядом с ней в зрительном зале сидел Ромен. Несмотря на то что Скарлетт и Ромен предпочитают не афишировать свою частную жизнь, в недавнем интервью актриса все же сказала несколько слов о семье. Она призналась, что Ромен – именно тот человек, который «заставляет ее улыбаться». Пара воспитывает прекрасную дочку Роуз и искрится счастьем. Давай вместе насладимся их милыми романтическими фотографиями!

все слайды
















































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть