Топ-100

Элизабет Олсен рассказала о сестрах, Мэри-Кейт и Эшли

Август 24.2017

11121

 

           

Младшая сестричка Олсен Элизабет (28) от Мэри-Кейт (31) и Эшли (31) не отстает- она решила стать востребованной голливудской актрисой. На ее счету уже почти 20 картин: в 2015-2016 году она геройствовала в фильмах Marvel, а недавно сыграла главную роль в фильме «Ветреная река».

Кадр из фильма «Ветреная река»
Кадр из фильма «Мстители: Эра Альтрона»

Но несмотря на то, что младшая Олсен довольно успешна в карьере, она часто пользуется советами старших сестер. В недавнем интервью журналу Evening Standard Элизабет рассказала, что боится ковровых дорожек и прочих светских выходов: «Я иногда плачу перед премьерами. Модная одежда – не моя зона комфорта. Мне ужасно неудобно на красных дорожках. Я иду, позирую, мне хочется плакать. А потом я смотрю на фото и думаю, что они неплохо выглядят. Зачем я плакала?»

Так вот за модными советами Элизабет до сих пор общается к старшим сестрам, которые всегда и платье для премьеры подберут, и подбодрят. «Я просто думаю, что они превосходные женщины. Они так помогают мне. Благодаря им мне даже становится интересна мода в какой-то степени. Мы как-то ужинали с Эшли перед одной из премьер. И она, видя как я волнуюсь, даже согласилась пойти вместе со мной. Это было очень мило», — рассказала Элизабет.

Эшли, Элизабет и Мэри-Кейт Олсен

Напомним, в 2004 году, когда таблоиды ополчились на Мэри-Кейт и Эшли (обвиняли их в анорексии), младшая Олсен ушла из кино вслед за ними – после всех скандалов ей не очень хотелось иметь дело с шоу-бизнесом.  «Это было ужасно — их оскорбляли все подряд, выдумывая всякие глупости. Я видела, что за ними ходят по пятам, преследуя в магазинах, на парковках, и подумала, что не хочу быть частью этого», — рассказывала позже Элизабет в одном из интервью.

Мэри-Кейт, Элизабет и Эшли Олсен

Пока старшие занимались модой, Элизабет продолжала учиться: закончила школу, поступила в университет на факультет истории искусств. Причем, училась она под второй фамилией Чейз, чтобы никто не узнал, что она сестра «тех самых Олсен». Но в 2009-м девушка все бросила и уехала в Москву —  поступила во МХАТ и отучилась там полгода.

Кадр из фильма «Тихий дом»

Потом вернулась на родину, но долго без кино она не смогла жить,  и в 2011-м актриса вернулась, снявшись в хорроре «Тихий дом» режиссера Криса Кентиса.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.