Топ-100
#НОВОСТИ

35 миллионов подписчиков! Что еще нужно знать об актрисе Дипике Падуконе?

1488

На Каннском фестивале всегда собирается много звезд, но мы просто не могли не обратить внимание на индийскую актрису Дипику Падуконе. Она просто блистала на красной дорожке!

все слайды

Дипика Падуконе – одна из самых популярный актрис и моделей в Индии. По узнаваемости ее обгоняет разве что Приянка Чопра! Дипика Падуконе родилась в Копенгагене. Когда девочке было одиннадцать месяцев, семейство переехало в индийский город Бангалор. Отец — профессиональный игрок в бадминтон Пракаш Падуконе, а мать работала туристическим агентом.

все слайды

Кстати, и сама Дипика часто играла в бадминтон, но потом увлеклась моделингом. Окончив школу, Дипика успешно сдала вступительные экзамены в Национальный открытый университет Индиры Ганди, где изучала социологию. 

все слайды

Еще во время учебы на первом курсе университета Падуконе блистала на подиуме Недели моды Лакме. Вскоре она стала моделью индийских брендов Dabur Lal, Liril, Limca, Close-Up. А потом ее заметил бренд Maybelline. И уже через год Дипика стала «Моделью года»!

Актерским дебютом Дипики стал фильм Aishwarya. Но популярность ей принесли съемки в фильме «Ом Шанти Ом». Кстати, актриса согласилась сниматься бесплатно, потому что для нее это была первая серьезная работа!

В 2013 году девушка появилась в роли Лилы Санеры в картине «Рам и Лила». В 2014 году снялась с Шахрукхом Кханом в фильме о танцах «С Новым Годом!». Ну а после фильма «Три икса: Мировое господство», вышедшего в январе 2017 года, она стала мировой звездой.

К слову, в апреле стало известно, что студия One Race Films Вина Дизеля и выпустит еще часть франшизы «Три икса», и Дипика снимется в образе его возлюбленной.

Дипика Падуконе и Ранвир Сингх

Ну а вот о личной жизни Дипики известно совсем немного: уже несколько лет она встречается с актером Ранвиром Сингхом. То и дело в СМИ появляются новости о помолвке!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.