Топ-100

Шокирующая статистика: сколько людей завтра не пойдет на работу из-за «Игры престолов»?

Май 19.2019

3827

В это трудно поверить, но уже завтра мы увидим финал «Игры престолов». Сериал, напомним, идет с апреля 2011. По результатам исследования компании Harris и центра Workforce Institute at Kronos, больше 11 миллионов жителей США собираются прогулять работу, чтобы посмотреть финал сериала! Больше 27 миллионов участников опроса признались, что из-за выхода «Игры престолов» точно будут не продуктивны на работе, а 3 миллиона планируют просто опоздать.

Дальше больше! Около 20 миллионов американцев заявили, что из-за последнего сезона «Игры престолов» сильно снизилась их эффективность. Ну и наше любимое: 35,8 миллиона тратят больше часа рабочего времени на обсуждения сериала. Так что теперь можешь показать начальнику статистику, если он скажет, что ты слишком много обсуждаешь с коллегами свой любимый сериал!

Также авторы исследования выяснили, что больше всего на железном троне американцы хотят видеть Джона Сноу (28%), а вот Дейенерис — всего 9%!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.