Топ-100

Бран Старк прокомментировал скандальную петицию против финального сезона «Игры престолов»

Май 19.2019

15784

Финальный сезон «Игры престолов» нравится далеко не всем его фанатам. В Сети даже появилась петиция – зрители настаивают, что канал HBO должен переснять финальные сцены и привлечь к этому «более компетентных сценаристов». «Дэвид Бениофф и Д.Б.Вайсс проявили высшую степень некомпетентности, когда им пришлось работать без опоры на книги. Этот сериал заслуживает логичного финала. HBO, займитесь этим!» — говорится в петиции, которую создал пользователь под ником Dylad D. из американского города Форт-Уэрт (штат Техас). Документ на Change.org подписали уже более 850 тысяч человек (напомним, аудитория «Игры» — около 20 млн).

Ну а сегодня актер, сыгравший Брана Старка, Исаак Хемпстид-Райт рассказал порталу Hollywood Reporter, что он думает про петицию. «Абсурд. Это нелепо думать, что если людям просто не понравился финал, они могут потребовать его переснять. Я принял даже это отчасти как оскорбление. Никто ничего не будет переснимать», — сказал Исаак.

Напомним, финальная серия уже выходит завтра в 4 утра!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.