Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

4 продукта для волос, без которых нельзя обойтись этой весной

Марина Харламова Март 03.2017

1547

косметика для  волос

Стилисты уверены: чтобы твои волосы оставались здоровыми и блестящими независимо от их типа и структуры, тебе нужно всего четыре продукта! Особенно важно использовать их весной, когда внешний вид твоей прически оставляет желать лучшего.


Восстанавливающий уход для волос с маслом макадамии, Marc Anthony, 1154 р.

Восстанавливающий уход для волос с маслом макадамии, Marc Anthony

Этот продукт мгновенно впитывается, разглаживает поверхность волос, придает им легкое сияние и совсем их не утяжеляет. Правда, при условии, что ты верно его используешь. Тебе нужно выдавить капельку масла на ладонь, разогреть его немного и нанести на сухие кончики (строго! По всей длине распределять его не нужно, и уж тем более не стоит втирать его в корни). Также этот масленый уход может быть использован и для того, чтобы сделать волосы более послушными и защитить их от высоких температур фена и плоек (для этого наноси его на подсушенные полотенцем волосы до того, как приступишь к укладке), либо как завершающий штрих стайлинга.


Высокоэффективный шампунь Revita для стимуляции роста волос от DS Laboratories, 180 мл, 3799 р.

Высокоэффективный шампунь Revita для стимуляции роста волос от DS Laboratories

Оказывается, наши волосы могут стареть, как и наша кожа. Правда, они не покрываются морщинами, а становятся ломкими, тусклыми, обезвоженными, теряют объем и медленно растут. Чтобы этого не произошло, необходимо использовать специальный шампунь Revita на основе кофеина, витамина Н и жира страуса эму. Применять его нужно курсом – в течение двух-трех месяцев, иначе результата не будет. Первый эффект ты заметишь после трех-четырех раз использования шампуня: волосы станут более крепкими и плотными, появится здоровый блеск.


Сухой невидимый шампунь Blackedition от Fourreasons, 1149 р.

Сухой невидимый шампунь Blackedition от Fourreasons

Легкий пудровый спрей в считаные минуты удаляет с волос излишки кожного сала, придает им свежесть и обеспечивает объем. Использовать его проще простого: хорошо встряхни, распыли на расстоянии 20 см на прикорневую зону волос и расчеши. Применяй его по мере надобности, хоть каждый день – он полностью безобиден!


Спрей для завершающей фиксации Black Edition от Four Reasons, 1149 р.

Спрей для завершающей фиксации Black Edition от Four Reasons

Даже средства для фиксации должны ухаживать, ну или по крайней мере не вредить волосам. С этим спреем можешь быть спокойна. Он придает прическе стойкую фиксацию и блеск. Быстро сохнет и легко вычесывается, не оставляя никакого налета. Перед применением его необходимо хорошо встряхнуть, а после распылить на отдельные пряди или по всей длине волос.

Кстати, купить все эти средства ты можешь в «Л’Этуаль».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть