Топ-100

СМИ снова хоронят Сильвестра Сталлоне! Что он об этом думает?

Февраль 19.2018

1168

Сегодня в Сети снова появились сообщения о том, что Сильвестр Сталлоне (71) умер от рака простаты. Новость в считанные минуты распространилась по Интернету, снова заставив фанатов волноваться. Хотя были и те, кто сразу понял, что все это – фейк. «Рокки жив и здоров! Прекратите нести чушь! ; «Не распространяйте слухи о Сильвестре Сталлоне. Да здравствует @TheSlyStallone»; «Снова начались эти больные мистификации!! Сильвестр Сталлоне не мертв!»; «Боже, я подумал, что Сильвестр Сталлоне действительно мертв!! Я ненавижу Интернет», — писали пользователи Twitter.

Сильвестр Сталлоне

Это не первый раз, когда в Сети появляются новости о смерти актера. В 2016 году, например, об этом сообщил CNN. Сам Сильвестр позже выставил забавное фото с дочкой в свой Instagram, тем самым дав понять, что он жив-здоров.

Так же он поступил и сейчас. Буквально несколько минут назад Слай выложил коллаж из фото и написал: «Пожалуйста, не обращайте внимания на эти глупости. Жив, здоров и счастлив. Все еще готов биться».

Интересно, кто же распространяет такие новости?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.