Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Как оскандалилась Дженнифер Лоуренс на BAFTA?

1511

Вчера в Лондоне прошла ежегодная премия вручения наград Британской Академии кино и телевизионных искусств – BAFTA. Звезды снова пришли в черном – в знак акции протеста харрасменту. Но, как и на «Золотом глобусе», без скандала не обошлось (тогда несколько женщин обвинили Джеймса Франко (39) в домогательствах).

все слайды

После премии пользователи Сети накинулись на Дженнифер Лоуренс (27). Оказалось, что перед тем, как актриса должна была выйти на сцену, ее представляла Джоанна Ламли (71): «Предлагаю продолжить этот вечер с самой горячей актрисой этой планеты, которую вы скоро увидите в фильме «Красный воробей», восхитительная Дженнифер Лоуренс».

Когда Джен взяла микрофон, она решила ответить Джоанне: «Привет, это было слишком, но спасибо». Именно после этой фразы в Интернете начались бурные обсуждения неподобающего поведения актрисы.

Пользователи просто начали унижать ее, намекая на то, что она никто. «Дженнифер Лоуренс должна была промолчать. Джоанна Ламли сделала тебе комплимент, назвав тебя восхитительной, а ты так ей ответила? Прими комплимент. Боже, ты просто неблагодарная. Я бы хотел получить комплимент от Ламли»; «Она национальное достояние, а кто ты вообще?»; «Мне никогда не нравилась Дженнифер Лоуренс. И она была так груба с Джоанной Ламли прошлой ночью. Думаю, Джоанна имела ввиду другое. Но в любом случае, Дженнифер повела себя очень некрасиво», — вот как реагировали зрители в Twitter.

А нам, кажется, Джен не хотела никого задеть.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.