Топ-100

Plus size модель сделала предложение своему парню и он…отказался!

Февраль 19.2018

9450

Модель plus size Келли Брук (38) рассказала порталу OK! Online о своей любовной драме. По словам манекенщицы, она пошла на отчаянный шаг — сделала своему бойфренду предложение руки и сердца, но тот отказался.

Это произошло на Карибах, где пара сейчас отдыхает. Брук дождалась романтичного момента, когда солнце начало садиться. Позвала своего возлюбленного Джереми Паризи (33) в беседку на берегу моря и прямо у него спросила: «Ты женишься на мне?».

Джереми Паризи и Келли Брук

Однако в ответ Паризи лишь нервно попросил модель замолчать. Сказал, что вокруг много людей и они решат этот вопрос позже. Сама Брук теперь заявляет, что раздавлена. Ведь в инструктора по фитнесу Паризи она влюбилась с первого взгляда. И за три года отношений даже решила завести детей, хотя раньше уверяла, что не станет этого делать из-за карьеры.

все слайды

А ведь этот отпуск начинался так хорошо. Модель поделилась с подписчиками фотографией того, как они с бойфрендом отметили 14 февраля. Специально для этого праздника Келли выбрала бежевое белье с кружевом.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.