Топ-100
#НОВОСТИ

Личный автопарк Кайли Дженнер: какие машины у модели в гараже?

3347

20-летняя звезда Instagram, королева Kylie Сosmetics Кайли Дженнер, оказывается, настоящий гонщик в душе! Автопарк у нее покруче, чем у героев «Форсажа». Вот лишь некоторые жемчужины ее коллекции.


Ferrari

все слайды

Кайли просто обожает «Феррари»! Мы насчитали у нее в гараже их 6: белая Ferrari Italia, черная Ferrari 488, серебристая Ferrari 488 Spider, голубая Ferrari 458 Italia, желтая Ferrari 488 Spider и черная LaFerrari (их больше не выпускают, делают только под заказ). Кстати, ходили слухи, что последнюю красотку из списка ей подарил ее бойфренд Трэвис Скотт (25) за 1.4 миллиона долларов в честь рождения дочки.


Mercedes G-Wagon

все слайды

Вы думали, что гелик — это фишка лихих 90-х и банды Black Star? Не тут-то было! Кайли чаще фотографируется на фоне черного, но и в лимитированном бордовом эта модель выглядит бомбически. И с лосинами звезды сочетается. Подозреваем, что именно под них она и выбирала оттенок.


Lamborghini Aventador

все слайды

Это явный фаворит Кайли. У них даже есть своя мини лавстори в Instagram. Кстати, у нее есть еще такой черный. Эти малышки обошлись наследнице в 800 тысяч долларов.


Mercedes Maybach

А это уже подарок от ее бывшего парня Тайга (28) на день рождения. Подозреваем, что это самое бюджетное средство передвижение в арсенале Кайли: 190 тысяч долларов. Теперь причина разрыва отношений прояснилась.


Rolls Royce Wraith & Ghost

все слайды

Кайли решила взять и эти модели сразу в трех цветах: белом, черном и бордовом.

А какая больше всего нравится тебе?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!