Топ-100
#НОВОСТИ

Фото дня: пьяный Кит Харингтон разгуливает по улицам Парижа

10263

Кит Харингтон

Может быть в «Игре престолов» Кит Харингтон (31) и Король Севера, но в Сети он уже более известен как король алкоголя. Всего несколько недель назад актера выгнали из бара в Нью-Йорке за пьяный дебош, и вот, Кит опять умудрился устроить пьяное дефиле по пабам в Париже.

Как сообщает DailyMail, актер сейчас на каникулах со своими двумя лучшими друзьями. Именно они спасли его, когда Кит выбежал на дорогу (не очень трезвый). А еще делали с ним селфи. Интересно, что скажет об этом невеста актера Роуз Лесли (31) ? Или может быть это секретный мальчишник накануне свадьбы?

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Напомним, что роман Кита Харингтона и Роуз Лесли длится уже пять лет: познакомились они на съемочной площадке «Игры престолов» в 2012-м. И вот, в июле этого года Кит сделал предложение своей возлюбленной. Поговаривают, что пара планирует традиционную шотландскую свадьбу в замке Абердиншир с волынкой, килтами и, судя по всему, морем шотландского виски.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть