Топ-100

Почему сериал «Игра престолов» такой крутой? Есть миллион причин, но мы нашли 8 главных

Август 27.2017

4027

Буквально через несколько часов мы наконец посмотрим последнюю серию седьмого (предпоследнего) сезона «Игры престолов». Белые ходоки все ближе, и Джон Сноу отправится в Королевскую гавань на переговоры с Серсеей Ланнистер. А пока весь мир ждет решающий эпизод, мы хотим напомнить тебе, почему так круто смотреть «Игру престолов».


Сюжет-то какой!

Действие разворачивается на вымышленном континенте Вестерос (напоминает средневековую Европу), где находятся Семь королевств. Сериал – уникальная смесь из политики, религии, военных действий и семейных интриг.


Мы познакомились с Джоном Сноу

Не знаем, как ты, а мы рады знакомству с симпатичным кудрявым королем Севера. До этого мы как-то не замечали актера Кита Харингтона (30) (он лишь изредка мелькал в американских телешоу), а теперь с нетерпением ждем все его новые фильмы. Из последних работ – «Преисподняя», «Седьмой сын».


Он довольно откровенный, и это здорово

Ты можешь говорить, что тебе это не нравится, но наш материал про сериалы, которые заменят порно, неспроста держится в топе уже несколько недель. Лично нас интригуют бордели Мизинца, инцест Серсеи и Джейме, регулярные обнаженные сцены с Дейенерис, да и Джон Сноу, который давал обет безбрачия, уже тоже успел «взять свое».


Немного магии

Некоторые поклонники телесаги считают, что сериал был бы лучше без волшебства – воскрешения Джона Сноу, магического ожерелья Мелисандры или множества лиц Арьи. Но, согласись, изюминка в этом есть.


Эффектно!

Да и без волшебства есть на что посмотреть. Вспомнить хотя бы битву за Север в конце шестого сезона. Только не говори, что не волновался!


Неожиданные повороты

Над «Игрой престолов» работают очень талантливые сценаристы – они не жалеют даже главных героев, поэтому ты никогда не угадаешь, кого видишь в последний раз.


Ты чувствуешь себя частью тайного братства

Если ты услышишь фразу «валар моргулис», то без раздумий ответишь «валар дохаэрис». В переводе с валирийского (вымышленного) языка это означает «все люди должны умереть» – «все люди должны служить». Этот пароль использует особая каста из Черно-белого дома, где Арья Старк обучалась магии.


Сериал влияет на твое настроение

Проект настолько захватывающий, что ты всерьез переживаешь за главных героев. Какой еще сериал так затягивает? Вот наш выпускающий редактор, например, когда в шестой серии погиб дракон, буквально впала в депрессию. А как все радовались, когда в лесу нашли волчат?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.