Топ-100
#МОДА #Рейтинги

5 дизайнерских вещей, которые Бейонсе и Джей Зи наверняка купят своим близнецам! Ну мы точно купили бы

Алина Григалашвили Июнь 21.2017

1081

Близнецы Бейонсе

Бейонсе (35) и Джей Зи (47) – пожалуй, самые модные родители в мире (простите, Ким (36) и Канье (40)). Количеству брендовых вещей их дочки Блю Айви (5) позавидует любая it-girl, а что же будет у близнецов! Неделю назад Бейонсе родила мальчика и девочку, и мы уверены – у них в мире моды тоже большое будущее! Поэтому мы собрали пять вещей люксовых брендов, которые совершенно точно должны появиться в гардеробе малышей.


Лоферы Gucci

Близнецы Бейонсе

Все мы знаем, как Бейонсе любит Gucci: сумки, платья, туфли, халаты, футболки, джинсы… Даже малышка Блу Айви с завидной регулярностью выходит в свет в творениях Алессандро Микеле, поэтому мы уверены: скоро тяжелый люкс ударит и по самым маленьким Ноулз-Картерам.


Костюмы Burberry

Близнецы Бейонсе

В этих очаровательных костюмчиках Burberry малышам точно не будет жарко гулять с родителями по солнечному Лос-Анджелесу. Да и в таких нарядах не стыдно попасть в объективы папарацци!


Спортивные костюмы Marc Jacobs

Близнецы Бейонсе

Правда, самое главное для малышей – это все-таки комфорт. А в этих крошечных спортивных костюмах Marc Jacobs им точно будет удобно.


Платье и смокинг Armani Junior

Близнецы Бейонсе

А для первого официального выхода в свет у Armani Junior есть смокинг и платьице для самых маленьких. Ну что за прелесть!


Первые Джорданы

Близнецы Бейонсе

Если Бейонсе жить не может без Gucci, то Джей Зи – без «Джорданов». Эти крошечные кроссовки подойдут и девочке, и мальчику, и они точно должны быть в гардеробе у новорожденных близнецов самых стильных родителей планеты.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть