Топ-100
#Кино и музыка

5 главных сериалов 2016 года

Дарья Михайлова Май 17.2016

2907

Сериалы 2016

«Секс в большом городе» и «Друзья» — это всегда хорошо, но пора двигаться дальше. PEOPLETALK выбрал самые интересные сериалы нынешнего года. Ты не должна пропустить ни одного!


«Игра престолов»

Игра престолов

Успешный проект HBO не сдает позиции и в этом году! 24 апреля на экраны вышел шестой сезон. Конечно, в мире еще осталась пара людей, у которых слова «песчаные змейки», «мать драконов», «зима близко» или «белые ходоки» не вызывают должного трепета, но, нам кажется, это ненадолго.

Зачем смотреть: где еще ты найдешь настолько непредсказуемый сюжет, чтобы сценарист безжалостно убивал главных героев? Как бонус — драконы и роскошная работа костюмеров.


«Волшебники»

Волшебники

Неожиданно удачная история об очередной школе волшебства. Что случилось бы с Гарри и его друзьями, если бы они пошли по наклонной? Убийства, наркотики, алкоголь и множество сексуальных сцен приятно будоражат поклонников сериала.

Зачем смотреть: тонкая ирония над историей о Гарри Поттере гармонично сочетается с притягательным миром порока и запретных утех.


«Карточный домик»

Карточный домик

Премьера пятого сезона истории о закулисных политических играх назначена на лето 2016 года, так что у тебя еще есть время познакомиться с сюжетом. Барак Обама (54) так любит этот сериал, что даже попросил в своем Twitter не пересказывать ему содержание серий, которые он еще не успел посмотреть.

Зачем смотреть: даже тот, кто далек от политики, как Дональд Трамп (69) от поста президента (не страшно, если ты не понимаешь, о ком речь), будет заинтригован заговорами конгрессменов. Да и Кевин Спейси (59) хорош!


«Секретные материалы»

Секретные материалы

Иногда приятно встретить старых знакомых: особенно Малдера и Скалли в исполнении Дэвида Духовны (55) и Джиллиан Андерсон (47). Новый сезон о мистических расследованиях состоит всего из шести эпизодов, зато каких!

Зачем смотреть: приглашенные звезды в каждом эпизоде, новые тайны и, в конце концов, ностальгия. Зря, что ли, слегка облысевшая Андерсон в парике мучилась?


«Винил»

Винил

Сериал Мартина Скорсезе (73) и Мика Джаггера (72) продлили еще на один сезон, даже не дождавшись отзывов зрителей о первых десяти сериях. В HBO абсолютно уверены в успехе истории о владельце звукозаписывающей компании, и мы тоже!

Зачем смотреть: сценарий написал Теренс Уинтер (55)Волк с Уолл-стрит» и «Клан Сопрано»), а за подбор отменного рок-н-ролла отвечает Мик Джаггер. Для максимальной достоверности виниловой эпохи костюмы и даже обувь взяли из винтажных магазинов.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть