Топ-100
#НОВОСТИ

Самые громкие измены звезд

Алина Григалашвили Декабрь 07.2015

13393

Самые громкие звездные измены

Порой счастливая совместная жизнь двух любящих друг друга людей обращается в сущий кошмар. Виной тому становится измена, которая редко обходит кого-то стороной. Это касается и звезд. Многие образцовые пары пережили это трудное испытание. Кто-то сумел простить, а кто-то не смог жить с этим тяжким грузом. И именно о таких парах сегодня расскажет тебе PEOPLETALK.

Кристен Стюарт (25) и Роберт Паттинсон (29)

Самые громкие звездные измены

В 2008 году на экраны вышел первый фильм популярной саги о вампирах «Сумерки», моментально завоевавшая любовь зрителей во всем мире. Виной тому стала история любви между настоящим вампиром и самой обычной девушкой. А у актеров роман завязался и в жизни. Но в 2012 году отношения пары пошли по швам из-за того, что режиссер новой картины «Белоснежка», в которой снималась Кристен, до беспамятства влюбился в актрису.

Самые громкие звездные измены

«Это был невинный флирт, он ничего для меня не значит», — говорила Стюарт Роберту, но все попытки были тщетны. Из-за нее режиссер Руперт Сандерс (44) даже развелся со своей женой и все еще надеется на возобновление отношений с возлюбленной. А обиженный Роберт, улыбаясь, признавался всем изданиям в том, что вовсе не собирался жениться на Стюарт, отрекаясь от серьезности их пятилетних отношений.

Самые громкие звездные измены


Владимир Кузьмин (60)

и Екатерина Трофимова (33)

Самые громкие звездные измены

Однажды жарким летним днем к Владимиру Кузьмину подошла прогуливающаяся по побережью Анапы молодая девушка. Екатерина Трофимова была младше своего кумира на 28 лет, но уже через год они сыграли свадьбу. Он дарил ей свою любовь и песни, а она была «сказкой его жизни». Катя помогла пережить любимому смерть двоих детей.

Самые громкие звездные измены

После этих страшных трагедий Кузьмин ушел в запой, с которым долгое время никак не мог справиться. Но вдруг на глаза Владимиру попадается видео, на котором его любимая Катя нежно обнимается с неизвестным мужчиной. В тот момент музыкант понял, что если он немедленно не прекратит пить, то потеряет своего самого дорогого человека. Он завязал с алкоголем и простил любимой интрижку, после чего никуда ее от себя не отпускал.

Самые громкие звездные измены


Моника Беллуччи (51) и Венсан Кассель (49) 

Самые громкие звездные измены

Одна из самых сексуальных женщин планеты со своим будущим мужем познакомилась на съемочной площадке, где он нагло обозвал ее бездарностью. Беллуччи решила отомстить бессовестному обидчику и явилась в клуб, в котором Кассель бывал каждый вечер. Приняв решение соблазнить актера и бросить, разбив ему сердце, Моника и подумать не могла, что все это кончится ночью, которая изменит жизнь обеих сторон конфликта. Кассель влюбился так сильно, что вскоре сделал девушке предложение, на которое она ответила отказом.

Самые громкие звездные измены

Но после того, как Венсан попал в автокатастрофу, из-за которой оказался на волоске от смерти,  Беллуччи все же приняла предложение руки и сердца и пообещала никогда его не покидать. Но в этой истории было одно условие: «Мы будем жить в разных странах, как и прежде. Лучше у нас будет одна страстная ночь, чем 40 проведенных в одной постели, лежа спинами друг к другу.» В счастье этого союза не верил ровным счетом никто, ведь они оба изменяли друг другу. Но как только у пары появилась дочь, все злые языки прекратили распускать сплетни. Однако в 2013 пара все равно рассталась, претерпев множество испытаний на пути к счастливой жизни.

Самые громкие звездные измены


Гвен Стефани (46) и Гэвин Россдэйл (50)

Самые громкие звездные измены

В любовь Гвен Стефани и ее мужа-музыканта тоже мало кто верил, учитывая то, что за годы семейной жизни певице пришлось стерпеть много ударов судьбы, каждый из которых очень больно бил по репутации девушки. Виной всему были выходки ее мужа. Несмотря на то, что ради того, чтобы быть с любимой, Россдэйл оставил свою группу и переехал в Лос-Анджелес, ничто не остановило его перед изменой. Сначала Гвен узнала о том, что Гэвин изменил ей с трансвеститом, но простила ему эту интрижку и родила первого ребенка.

Самые громкие звездные измены

Потом всплыли подробности его прошлой жизни, а именно взрослая дочь Дейзи (26). Но и это не стало помехой для Гвен, которая продолжала самозабвенно любить своего мужа. Стефани родила мужу еще одного сына. Но после этого последовал удар, которого не ждал никто. В прямом эфире скандальная Кортни Лав (51) заявила о том, что Россдэйл изменял своей супруге с ней. «Он был отличным любовников. Наверное, всему этому его научила Гвен». Это было самым большим унижением для певицы, после чего длившиеся 13 лет отношения потерпели крах.

Самые громкие звездные измены


Сара Джессика Паркер (50)

и Мэттью Бродерик (53)

Самые громкие звездные измены

В каждом своем интервью Сара Джессика Паркер называла своего мужа супермэном и неоднократно признавалась прессе в том, что чувствует себя невероятно счастливой рядом с ним. Спустя три года дружбы и абсолютного взаимопонимания Паркер поняла, что Бродерик – именно тот, кого она ждала всю жизнь. Их семья вызывала абсолютное восхищение у всех поклонников актрисы. Но и в этой идеальной семье были свои проблемы. Долгое время девушка не могла забеременеть, и Мэттью прошел вместе с ней обследование, после которого у пары наконец родился первенец Джеймс (13). После рождения сына Сара буквально погрязла в съемках и стала уделять своей семье катастрофически мало времени.

Самые громкие звездные измены

Однажды завидовавшие девушке коллеги подбросили Паркер журнал на обложке которого был ее муж в компании рыжеволосой модели. Сара была сломлена, она не знала, как продолжить работу и улыбаться, глядя в глаза предателю. Актриса была на грани развода, как вдруг узнала, что суррогатная мать беременна двойней и вскоре в их семье будет пополнение. Впервые после измены мужа Сара улыбнулась, как только увидела своих детей. Причиной слабости, которую позволил себе Мэттью, оказалась чрезмерная занятость супруги и нехватка любви. После всех пройденных вместе препятствий в семье Паркер-Бродерик установилось главное правило: как можно меньше времени уделять работе и как можно больше проводить его с семьей.

Самые громкие звездные измены

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть