Топ-100
#НОВОСТИ

Ольга Орлова рассказала о сыне Жанны Фриске

Анна Балоян Декабрь 07.2015

6524

Ольга Орлова

Ольга Орлова (38) очень сильно переживала потерю любимой подруги Жанны Фриске (1974-2015). В откровенном интервью для журнала Hello она рассказала о сыне певицы.

Ольга Орлова и Жанна Фриске

Ольга старается делать все возможное для маленького Платона: «Я делаю для этого все, что в моих силах. Конечно, никто не заменит Платоше маму. Но я бы хотела дарить ему свою любовь, помогать, быть рядом».

Ольга Орлова и Жанна Фриске

Также Ольга поделилась, что изначально она не планировала быть крестной матерью. Жанна обратилась с этой просьбой довольно неожиданно: «Обычно, становясь крестным, ты думаешь: если что, я возьму вахту, буду рядом. А тут «если что» уже случилось: мама ребенка очень больна. Так что в этом случае я чувствовала такую ответственность, словно сама родила».

Ольга Орлова и Жанна Фриске

Только через полгода после смерти Жанны Ольга начала приходить в себя. Сейчас певица планирует выпустить новый альбом, который будет включать в себя песню, посвященную лучшей подруге.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть