Топ-100
#Кино и музыка

Самые крутые комедии 2015 года

Мамедова Гюльшан Декабрь 07.2015

7058

Самые крутые комедии 2015 года

Этот год порадовал нас не только потрясающими драматическими фильмами, но и уморительными комедиями, которые способны скрасить не один твой вечер. Чего только стоит «Стажер» или «Шпион»! Уверена, ты не смотрела и половины нашего списка, так что запасись временем и насладись самыми крутыми комедиями 2015 года.


«Агенты А.Н.К.Л.»

Наполеон Соло – лучший агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. С ним может сравниться только один человек – самый молодой и перспективный агент КГБ Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Но обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены забыть о своем соперничестве и стать напарниками.


«Стажер»

70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию – еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером в интернет-магазине модной одежды под руководством Джулс Остин. Оскароносный актерский состав делает эту комедию еще более привлекательной, ведь главные роли исполнили Роберт Де Ниро (72) и Энн Хэтэуэй (33).


«Восемь лучших свиданий»

Это история Веры и Никиты − супружеской пары с трехлетним стажем. В разгар очередной ссоры они высказывают друг другу, какими должны быть «нормальный муж» и «хорошая жена». Уже на следующее утро каждый просыпается с «идеальной половинкой». У Никиты жена-блондинка с третьим размером груди, которая хорошо готовит; у Веры заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий к завтраку ее любимые круассаны. Так с кем же лучше жить − с любимым или идеальным?


«Третий лишний − 2»

Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок и его длинноногая блондинка решили завести ребенка. Там, где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний!


«Ультраамериканцы»

Джесси Айзенберг (32), Кристен Стюарт (25) – это лишь малая часть прекрасного актерского состава. Фильм расскажет тебе историю лоботряса из супермаркета, который безмятежно листает комиксы и прожигает свою жизнь. Но он просто забыл свое прошлое, в котором был спецагентом, обладающим уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом. Что станет, когда прошлое настигнет его, и из агента № 1 он превратится в мишень № 1?


«Красотки в бегах»

Добросовестный офицер полиции Купер гордится своим назначением на, казалось бы, простое задание – сопроводить жену мафиози, Даниэллу, через весь Техас в Даллас, где она и ее муж должны дать показания против крупного наркобарона. Однако при встрече со строптивой миссис Рива ей становится ясно, что поездка будет не простой.


«Kingsman: Секретная служба»

Эггси прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал свой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому отец Эггси когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы улучшить жизнь Эггси и открыть для него новые возможности. Для этого Гарри рассказал ему, что является агентом секретной спецслужбы. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями?


«Рики и Флэш»

Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради блистательной Мерил Стрип (66). В центре сюжета – экстравагантная творческая личность, которая неожиданно возвращается домой спустя долгие годы к своему бывшему мужу и детям. Какие приключения и откровения ждут ее во вновь обретенной семье, смотри в этом фильме.


«Шеф Адам Джонс»

Фильм расскажет историю некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия к алкоголю теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.


«Шпион»

Сьюзан Купер всегда мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Но вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но совершенно случайно застрелил единственного человека, владеющего этой информацией. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер.


«Супер Майк XXL»

Майк закончил свою карьеру стриптизера на пике славы, его бывшее пристанище, «Клуб Тампы», уже готово признать свое поражение и прикрыть лавочку. Но ребята готовы зажечь в последний раз на одной из самых популярных сцен. Для этого им предстоит проделать непростой путь, на котором Майк и его друзья повстречают новых знакомых и выучат парочку сногсшибательных движений, тряхнув при этом стариной.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть