Топ-100

Юлия Пересильд, Дмитрий Хрусталев и Марина Александрова на «Галафесте»

Сентябрь 06.2018

359

Юлия Пересильд

Кто: Юлия Пересильд, Дмитрий Хрусталев, Марина Александрова, Пётр Налич, Павел Акимкин, Елизавета Арзамасова, Алиса Гребенщикова, Артём Алексеев, Анжелика и Кристина Каширины, Юлия Хлынина и многие другие.

Что: Благотворительный фестиваль «Галафест».

Где: Сад «Эрмитаж», Москва.

Когда: 01.09.2018.

Люди говорят: В первый день осени Юлия Пересильд, Дмитрий Хрусталев, Марина Александрова и другие попечители фонда «Галчонок» собрали всех неравнодушных в саду «Эрмитаж» на «Галафест». В этом году на фестивале открылась «Академия Галчонка» с разными факультетами по интересам, а профессорами стали звезды, среди которых Елизавета Арзамасова, Алиса Гребенщикова, Анжелика Каширина, Юлия Хлынина и другие. Для гостей «Галафеста» выступали группа BaraBand, балет TODES и группа «Frukты». Вечером на фестивале прошла премьера фильма, который был снят прямо на «Галафесте». Его гостям представили Юлия Пересильд, Павел Акимкин и Алексей Учитель. Напомним, все средства, собранные в рамках фестиваля, будут направлены на реализацию проектов фонда «Галчонок», который уже 6 лет помогает детям с органическими поражениями центральной нервной системы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.