Топ-100

Это очень смешно: почему на самом деле Хабиб был спокоен на пресс-конференции с Конором?

Сентябрь 23.2018

4254

В UFC пресс-конференции перед боем — настоящее событие. Уже там бойцы могут начать размахивать кулаками и угрожать друг другу. Именно этого и ждали фанаты от Конора (30) и Хабиба (30). Но не дождались…

Хабиб и Конор

Бой Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором  состоится 6 октября в Лас-Вегасе. Конечно, на их пресс-конференции не обошлось без оскорблений: Конор назвал Хабиба животным, своим фанатом, су**ой и даже затронул отца Нурмагомедова, назвав его трусом.

Также Макгрегор не упустил возможности вспомнить про ситуацию с автобусом: в апреле ирландец напал на автобус с борцами UFC. Он кинул в машину ограждение, разбил лобовое стекло и даже нанес травмы нескольким спортсменам. Говорят, причиной нападения стал конфликт Конора и Хабиба. «Давай, размажь меня. Я прямо перед тобой, но ты не мог выйти из саного автобуса. Я показывал свои руки, что в них нет оружия. А он ничего не сделал. Сидел и обсиался в этом автобусе. Сейчас я здесь. Сделай что-нибудь. Ты опять ничего не делаешь», — кричал Макгрегор.

В какой-то момент Конор достал виски, производство которого он недавно запустил, и предложил Хабибу попробовать. Но спортсмен отказался, заявив, что не пьет вообще. На что Макгергор ответил: «Ты просто тупое животное. Дэйна (Дэйна Уайт (49) – президент UFC), давай с тобой выпьем. В моем тренировочном лагере были боевые действия. Я готовился к войне. Вы видели видео моей команды? Там только отрывки наших усердных тренировок, у нас были сломанные ноги и пальцы. Это будет длинная ночь, будь готов. Тебя ждет самый сложный бой в твоей жизни. С кем ты вообще дерешься? Ты считаешь себя чемпионом и приносишь свой пояс? Тебе не стыдно? Это не настоящий пояс. Это г*вно, подделка. Подерись с нормальными парнями. Докажи, что чего-то стоишь. Я тебя разорву, и все это увидят вживую. Выиграю каждую секунду этого боя».

И даже после всех этих провокаций Хабиб оставался спокоен. А ведь фанаты уже готовились к стычке бойцов прямо на пресс-конференции. «Как так? Почему Хабиб был так спокоен? Я бы уже там набросился на Конора!» — пишут в комментариях.

После конференции Хабиб объяснил прессе, почему он так себя вёл. Оказалось, что бойцу не хватило знания английского! «Многие ждут и надеются, что он выведет меня из себя, но я даже не понимаю, что он говорит», — заявил Нурмагомедов журналистам.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.