Топ-100

Как выглядит новая девушка «танцующего миллионера»? Спойлер: она вдвое моложе его!

Сентябрь 23.2018

3604

Джанлука Вакки (51), известный в Сети как «танцующий миллионер», показал подписчикам, кому теперь принадлежит его сердце. После расставания с бывшей возлюбленной, по совместительству Вице-мисс Вселенной Ариадной Гуттьерес, мачо нашел себе новую подругу. Девушку зовут Шэрон, и ей всего 25 лет.

все слайды

Шэрон – венесуэльская модель и блогер. Рост красотки – 170 см, а вес – 55 кг. Она даже пробовала себя в качестве актрисы – в прошлом году она сыграла в телесериале Las Reinas. А ещё у Шэрон свой тату-салон.

все слайды

Правда, в Сети считают, что она слишком хороша для Вакки. «Шэрон выглядит как его внучка! Это мерзко и некрасиво!»; «Противный старик, отойди от неё!».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ponle…reggaeton pa que baile? @sharfonseca @jbalvin @farrukoofficial @rvssian #gvlifestyle

A post shared by Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi) on

Но, судя по всему, лучи хейта не достают Вакки на его яхте, и он продолжает снимать новые ролики в Instagram. И стоит напомнить, что многие намекают на нетрадиционную ориентацию Вакки. Говорят, когда он приезжал в Москву, отжигал в гей-клубе.

Напомним, Джанлука Вакки прославился своими видео в соцсетях, на которых танцует под палящим солнцем.

А потом популярности ему добавил большой скандал: говорят, Джанлука бегает по всему миру от кредиторов, задолжав банку Banco BPM 10,5 млн евро! Главным источником доходов итальянца была 30% доля в семейной компании Fin Vacchi Finanziaria Vacchi, занимающейся производством аппаратуры для упаковки и обработки фармацевтических препаратов, косметики и продуктов питания. Эту компанию основал отец Вакки еще в 1961 году. После смерти отца место во главе компании занял не «танцующий миллионер», а его брат Альберто Вакки. Про него известно мало, ведь он не выставляет свою жизнь напоказ и не ведет страниц в соцсетях.

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.