Топ-100
#НОВОСТИ

От кого беременна Виктория Лопырева? Собрали все слухи

12163

Вчера Виктория Лопырева объявила: скоро она станет мамой в первый раз. И не от Николая Баскова, как многие могли бы подумать.

Виктория Лопырева и Николай Басков

Об отце своего будущего ребенка Виктория рассказала «Комсомольской правде». Без имен: «Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила», — поделилась модель.

Но вот Интернет говорит другое. Телеграм-канал «Только никому», например, утверждает, что ребенка Лопырева ждет от 60-летнего и глубоко женатого политика Виталия Мутко. Да и слухи об их романе ходили давно. Но Лопырева их опровергла: «С господином Мутко мы общались всегда исключительно по рабочим вопросам в период подготовки и проведения чемпионата, ничего личного нас никогда не связывало и не связывает», — рассказала Виктория журналистам портала Sport24. 

Виталий Мутко

Теперь появилась новая версия: «Рынок шкур» опубликовал большое сообщение о предполагаемом отце ребенка Виктории. По их информации, во время Чемпионата мира по футболу Виктория отдыхала в ночном клубе Base с неизвстным бизнесменом и уехала вместе с ним. Дело было 7 июля. «На фото, которое также опубликовала «КП», живот ну месяц 5 точно. С учетом того, что сейчас декабрь, прошло полгода с того самого момента. Поэтому ребенок у нее от этого самого мужичка», — пишет «РШ».

Виктория Лопырева

Точки над i расставил «Антиглянец»: «Дорогие коллеги, хватит распространять слухи о том, что Лопырева беременна от Мутко. Мы еще пару месяцев назад компетентно заявили, что это неправда. Имя счастливого будущего отца знаем, но от греха подальше оставим его при себе». И если верить «Антиглянцу», то Лопырева беременна от «шедрого кавказского мужчины, который входит в список Forbes».

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Напомним, Виктория была замужем за Федором Смоловым (28), с которым развелась в 2015-м после трех лет отношений. Тогда Лопырева заявила: «Федор еще не готов к семейной жизни».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.