Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл готовится к рождению первенца. И делает она это очень необычно…

1999

В октябре 2018 года Кенсингтонский дворец объявил о радостном событии в королевской семье: Меган Маркл (38) беременна! Как сообщили представили дворца, ребенок герцога и герцогини Сассекских должен появиться на свет весной 2019 года. И хоть Меган в последнее время часто появляется на публике, сейчас герцогиня активно готовится к родам.

все слайды

Как сообщил инсайдер порталу Variety, сейчас герцогиня активно осваивает технику гипнородов. Эта процедура включает в себя специальные дыхательные упражнения, релаксацию, визуализацию, медитацию, а также особое внимание к рациону питания. И для этого она наняла звездного иглотерапевт Росса Барра. «Меган против медикаментозных родов и хочет сделать все возможное, чтобы ребенок появился на свет естественным путем», — сообщил источник.

К слову, Маркл и Гарри до сих пор не знают пол ребенка. По традиции королевской семьи, которую соблюдали и Уильям с Кейт, пол знают только УЗИ-специалисты. И недавно герцогиня подтвердила, что пока еще не знает пол ребенка. «Я спросила у нее, кто это будет — девочка или мальчик, и она ответила, что не знает», — сообщила журналистам одного из журналов 9-летняя Китти, встретившая герцогиню в Биркенхеде.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.