Топ-100
#НОВОСТИ

59-летний художник Джордж Кондо ушел от жены ради Эшли Олсен

1169

Уже пару месяцев СМИ говорят о том, что Эшли Олсен (30) встречается с художником с мировым именем Джорджем Кондо, который старше своей новой возлюбленной на 29 лет. Известно об этих отношениях былом мало: очевидцы утверждали, что видели Эшли и Джорджа на свиданиях в разных ресторанах Нью-Йорка. Правда вскрылась неожиданно: об Эшли и Джорже рассказала бывшая жена художника Анна Кондо.

«Когда кто-то становится знаменитым, люди начинают вращаться вокруг этого человека, — рассказала Анна. – Я поняла, что это не те люди, с которыми я бы хотела быть связана. Так что год назад я подала на развод».

Анна не уверена, изменял ли Джордж ей с Эшли: «Могло случиться многое, о чем я бы не знала. Сперва мне было очень больно, но я пережила это». Но хуже всего не то, что художник мог изменять супруге с Олсен. Оказалось, что Эшли дружила с Анной! «Эшли и ее сестра попросили меня прийти на их модное шоу. Они даже сделали для меня сумку с моими инициалами» .

Сейчас Анна живет своей жизнью и очень счастлива: «Я хочу окружить себя людьми, позитивными интеллектуально и эмоционально».

 

 

 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!