Топ-100

Лучше сегодня уже не будет. Максима Галкина обвинили в покушении на Филиппа Киркорова из-за Пугачевой. Галкин ответил!

Март 13.2019

3414

В 2017 году четверо молодых людей, состоящих в «Исламском государстве», по версии МВД, собирались устроить теракт на концерте Филиппа Киркорова (51) в Махачкале. Но у них ничего не получилось – они не смогли попасть на концерт. Один из участников группировки, 20-летний Хидирнеби Казуев, сначала все отрицал, а потом на допросе заявил, что готовилось убийство Киркорова, а не теракт. А заказчик – Максим Галкин (42).

Филипп Киркоров и Максим Галкин

Казуев сказал, что в начале 2017-го Галкин подошел к нему и предложил убить Киркорова за 2 млн рублей. Казуев взял предоплату в миллион, потратил его на свои нужды и на изготовление взрывчатки, но потом от плана отказался, потому что могли пострадать другие люди. О мотивах Галкина Казуев ничего не знает, но по разговору понял, что Максим ревнует к Киркорову свою супругу Аллу Борисовну Пугачеву (69). Хидирнеби требует вызвать всех троих на допрос, а его отпустить – преступления же не было. Максим Галкин прокомментировал ситуацию в Instagram: «Просыпаются не только люди, но и их фантазии. Весеннее обострение в полной силе. У меня только одна просьба: уважаемые журналисты, не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Официальное заявление❗️??

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.