Топ-100

Настя Ивлеева против Telegram-каналов: в чем обвиняют звезду?

Март 26.2019

5335

25 февраля на телеканале «Пятница» вышел сериал «Туристическая полиция», в котором Настя Ивлеева (28) исполнила главную роль. Это история о девушке Лере (ее и играет Ивлеева), сотруднике туристической полиции в Сочи, которая мечтает расследовать серьезные дела и опасные преступления.

А сегодня в Telegram-канале «Двойная сплошная» появилась информация, что премьера проекта должна была состояться на несколько месяцев раньше февраля. А сорвала ее, по словам администраторов паблика, сама Ивлеева. «Сериал «Туристическая полиция» с А.Ивлеевой в главной роли должен был премьериться не в феврале, а прошлой осенью. Ивлеева постоянно срывала съемочный процесс, опаздывала, пропадала, не брала трубки. Продюсеры были готовы закрывать проект — доснимали на жилах. Причина такого поведения проста как три копейки. Настя очень любит снег. Тяжелая кокаиновая зависимость Ивлеевой ставит под вопрос ее карьерные перспективы, продюсеры очень это не любят», — написали в канале (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред).

Сама Настя отреагировала на эту новость у себя в Stories, выложив скриншот сообщения и написав: «Пламенный привет дол***ам!». А вот генеральный директор телеканала «Пятница» решил высказаться основательно. На своей страничке Николай Картозия (40) написал: «Сегодня один уважаемый телеграмм-канал распространил недостоверную информацию о том, что якобы премьера «Турполиции» должна была состояться еще год назад, а сорвала ее Настя Ивлеева. Год назад мы «Турполицию» еще даже не придумали. А насчет Насти – это трудоголик, каких я в принципе не встречал. Она пашет круглые сутки. И на съемках более ответственной актрисы невозможно представить. Кстати, мы уже снимаем 20-серийное продолжение. Спасибо за рекламу «анонимному» интернационалу! Привет горячий!».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня один уважаемый телеграмм-канал распространил недостоверную информацию о том, что якобы премьера «Турполиции» должна была состояться еще год назад, а сорвала ее Настя Ивлеева 😂 Год назад мы «Турполицию» еще даже не придумали. А насчет Насти – это трудоголик, каких я в принципе не встречал. Она пашет круглые сутки. И на съемках более ответственной актрисы невозможно представить. Кстати, мы уже снимаем 20-серийное продолжение. Спасибо за рекламу «анонимному» интернационалу! Привет горячий! 🤝

A post shared by Николай Картозия (@kartozz) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.