Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Ждать пришлось недолго! Мария Кожевникова снова ответила Ксении Собчак

9874

После долгого обмена стихотворениями с Сергеем Шнуровым (45) Ксения Собчак (37) переключилась на Марию Кожевникову (34), а все из-за того, что актриса рассказала про ведущую на программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой (47).

В последнем выпуске шоу Мария поделилась, почему не общается с Ксенией. «Когда она узнала, что я стала депутатом Государственной думы, она нашла одну фотографию. На этом снимке было достаточно короткое платье, это была сцена, и журналист снимал снизу. И получилось так, что так как платье короткое, трусы были видны… Она писала мне матерные сообщения, что тем местом, которое здесь видно, я попала в Государственную думу», — заявила звезда.

Собчак, конечно, такого без внимания оставить не смогла и сразу написала в своем Instagram разгромный пост, в котором призналась, что с Кожевниковой была едва знакома, и отметила, что даже приглашала ее на интервью. В общем, теперь Мария и Ксения продолжают обмениваться сообщениями в своих аккаунтах.

Вчера, например, ведущая решила снова порассуждать о работе актрисы в Государственной Думе. Она написала: «Прежде чем ответить, @mkozhevnikova, хочу еще раз напомнить, что это именно ВЫ, а не я, вспомнили историю столетней давности, которую я давно забыла. Я обожаю людей которые хранят и скриншотят всех, кто что-то про них сказал, поверьте, в этом вы не одиноки. Злопамятных очень много. Еще раз. Я люблю шутить и иронизировать. И люблю когда шутят надо мной. Я и тогда и сейчас считаю, что вы попали в Думу несправедливо. И ваши фото лишь проиллюстрировали эту ситуацию. Я вовсе не считаю, что нельзя сниматься в эротических фотосессиях — в свое время я очень любила это делать, и ни в каком прошлом нет для меня позора, если человек меняется и хочет менять мир вокруг себя. Проблема с вами была в другом. Имея такие же фотосессии в «портфолио», у меня за плечами на момент моего политического выдвижения был и Координационный Совет Оппозиции, и журналистская работа, и многочисленные митинги, и обыски, и уголовное дело, и потеря работы… А что кроме фотосессий и сериала было у вас политического в жизни на момент, когда вас посадили нажимать на кнопки? Правильно: ни-че-го. И смеялась и высмеивала я именно это, как пример абсурдности нашей жизни. Теперь, когда вы «поработали» в Думе, можно насладиться результатами вашей работы. Это полезнее изучать, чем мои удачные и не очень шутки про вас. Итак, за что же вы ЛИЧНО голосовали? За что мы должны быть благодарны законотворцу Кожевниковой?

1) Закон о митингах. За организацию и участие несогласованных митингах штраф от 50 т рублей с физлица. Масса примеров, когда по этой статье выписывают штраф в неподъемные для людей 200 т руб.

2) Закон об уголовном наказании за неоднократное нарушение законов о митинге. То есть сажают за выражение своего мнения на 5 лет!Осужден Ильдар Дадин.

3) Закон, фактически вводящий цензуру в интернете. В результате появился реестр запрещенных сайтов. Начались массовые блокировки.

4) Закон об НКО — «иностранных агентах». Закон привел к уничтожению множества НКО и затруднению деятельности других.

Закон о гостайне и шпионаже. Была расширена трактовка понятия «госизмена». Осуждены более 20 человек. В частности, Оксана Севастиди была осуждена за СМС. Была осуждена многодетная мать Светлана Давыдова.

5) Закон Димы Яковлева». Закон запретил въезд в Россию ряду американцев, а также усыновление российских сирот гражданами США.

6) Закон о гей-пропаганде.

7) Закон о защите чувств верующих. Оскорблять воцерковленных людей стало уголовным преступлением.

Вот за это вот все ЛИЧНО вы, Мария, несете ответственность. Поэтому «затейливая ….» это лишь самое мягкое определение того, чем вы занимались в Думе. Ибо если мы начнем говорить об этом серьезно, то боюсь вам совсем не понравится. И извиняться за все это перед нами, гражданами России, должны вы» (Здесь и далее: орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прежде чем ответить, @mkozhevnikova,хочу еще раз напомнить,что это именно ВЫ ,а не я,вспомнили историю столетней давности ,которую я давно забыла. Я обожаю людей которые хранят и скриншотят всех ,кто что -то про них сказал,поверьте,в этом вы не одиноки. Злопамятных очень много. Еще раз.Я люблю шутить и иронизировать. И люблю когда шутят надо мной. Я и тогда и сейчас считаю ,что вы попали в Думу несправедливо. И ваши фото лишь проиллюстрировали эту ситуацию. Я вовсе не считаю,что нельзя сниматься в эротических фотосессиях-в свое время я очень любила это делать,и ни в каком прошлом нет для меня позора,если человек меняется и хочет менять мир вокруг себя. Проблема с вами была в другом. Имея такие же фотосессии в «портфолио» ,у меня за плечами на момент моего политического выдвижения был и Координационный Совет Оппозиции,и журналисткая работа, и многочисленные митинги ,и обыски, и уголовное дело, и потеря работы…А что кроме фотосессий и сериала было у вас политического в жизни на момент когда вас посадили нажимать на кнопки? Правильно: ни-че-го. И смеялась и высмеивала я именно это,как пример абсурдности нашей жизни. Теперь,когда вы «поработали» в Думе ,можно насладиться результатами вашей работы. Это полезнее изучать,чем мои удачные и не очень шутки про вас.Итак,за что же вы ЛИЧНО голосовали? За что мы должны быть благодарны законотворцу Кожевниковой? 1)Закон о митингах. За организацию и участие несогласованных митингах штраф от 50 т рублей с физлица. Масса примеров, когда по этой статье выписывают штраф в неподъемные для людей 200 т руб. 2)Закон об уголовном наказании за неоднократное нарушение законов о митинге.То есть сажают за выражение своего мнения на 5 лет!Осужден Ильдар Дадин. 3)Закон, фактически вводящий цензуру в интернете.В результате появился реестр запрещенных сайтов. Начались массовые блокировки. 4)Закон об НКО — «иностранных агентах». Закон привел к уничтожению множества НКО и затруднению деятельности других. Закон о гостайне и шпионаже. Была расширена трактовка понятия «госизмена».Осуждены более 20 человек.В частности,Оксана Севастиди была осуждена за СМС. Была осуждена многодетная мать Светлана Давыдова. (Продолж в коммент)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

А теперь Мария ответила Ксении на своей странице:

«Ксения, в этот раз мастерски перепрыгивать с одного на другое у вас не получится:) Я люблю быть последовательной. Поэтому, чтобы с удовольствием ответить на следующие обвинения , а мне особенно понравился аргумент про «обыски», разберёмся окончательно с первыми. Вернулась ли к Вам память?! И совесть заодно?! Потому что называть «шутками» матерные оскорбления, которые порочат честь, уж не знаю имеет ли это слово для вас хоть какой-то вес, а потом мило удивляться, что вам не хотят давать интервью, это непрофессионально. Вы либо журналист, как вы сами себя называете, и тогда ваше поведение должно быть подстать этой профессии и положению, либо завистливая базарная баба, которая что хочет, то и мелет, оскорбляет и провоцирует. Поэтому, @xenia_sobchak , когда вы определитесь, дайте знать, если все- таки первое, то жду от вас таких же публичных извинений, если второе, то меряться с вами «яичками» и утопать в скандальчиках, которые вы устраиваете почти каждую неделю и где вам равных нет, у меня, к счастью, нет времени, сами понимаете, трое маленьких детей, любимый муж, работа, да и помогать людям я не перестала, несмотря на отсутствие кнопки, зарплаты и какой-либо должности».

В конце своего обращения к Собчак Кожевникова пожелала ей счастья.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ксения, в этот раз мастерски перепрыгивать с одного на другое у вас не получится:) Я люблю быть последовательной. Поэтому, чтобы с удовольствием ответить на следующие обвинения , а мне особенно понравился аргумент про «обыски», разберёмся окончательно с первыми. Вернулась ли к Вам память?! И совесть заодно?! Потому что называть «шутками» матерные оскорбления, которые порочат честь, уж не знаю имеет ли это слово для вас хоть какой-то вес, а потом мило удивляться, что вам не хотят давать интервью, это непрофессионально. Вы либо журналист, как вы сами себя называете, и тогда ваше поведение должно быть подстать этой профессии и положению, либо завистливая базарная баба, которая что хочет, то и мелет, оскорбляет и провоцирует. Поэтому, @xenia_sobchak , когда вы определитесь, дайте знать, если все- таки первое, то жду от вас таких же публичных извинений, если второе, то меряться с вами «яичками» и утопать в скандальчиках, которые вы устраиваете почти каждую неделю и где вам равных нет, у меня, к счастью, нет времени, сами понимаете, трое маленьких детей, любимый муж, работа, да и помогать людям я не перестала, несмотря на отсутствие кнопки, зарплаты и какой-либо должности. P.S. Но в любом случае, вне зависимости от ваших приоритетов по жизни, я искренне желаю вам счастья, много счастья , потому как человек щедро делится именно тем, чего у него на душе в избытке!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Ждем ответа Ксении Анатольевны!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.