Топ-100
#Рейтинги

7 моделей, у которых были проблемы с весом

1402

Да, они снимаются для рекламных кампаний Dior, Fendi и Balmain, но они тоже люди, и им тоже приходится худеть. Более того, агенты имеют полное право заявить им в лицо: «Ты жирная», и они ничего не скажут в ответ, так что нам повезло даже больше. Собрали самых известных моделей, у которых были большие проблемы с весом.


Белла Хадид (21)

все слайды

Белла всегда была предрасположена к полноте, но в 18 лет сильно похудела, подписала контракт с IMG Models и стала одной из самых высокооплачиваемых и популярных моделей планеты. Правда, осенью 2016-го Хадид рассталась со своим бойфрендом The Weeknd (28) и сильно прибавила в весе. На показе Alexander Wang на Неделе моды в Нью-Йорке в сентябре 2017-го она, кажется, была в своем максимальном весе. Да и любви к фастфуду модель никогда не скрывала – она регулярно выкладывает фотографии и видео с гигантскими пиццами и бургерами. Недавно Белла призналась, что «в теле» нравится себе намного больше, но за последние пару месяцев заметно похудела.


Джиджи Хадид (22)

все слайды

Когда у Джиджи еще были округлые формы, Sports Illustrated называл ее одной из самых сексуальных моделей планеты. Потом Джиджи сильно похудела и заявила, что у нее хроническое воспалительное заболевание щитовидной железы. Правда, уже через пару сезонов Томми Хилфигер вывел Джиджи на подиум в дождевике, потому что она якобы слишком толстая. А ведь это была ее собственная коллаборация! Но «ожирение» длилось недолго – сейчас Хадид снова в идеальной форме. 


Саша Лусс (25)

все слайды

Магаданская красотка Саша Лусс не всегда была лицом Dior, Versace и Valentino. После того как в 2011-м она вышла на подиум Александра Терехова в коротком платье, все начали говорить: «Лусс что, плюс-сайз модель?» Об этом сама Саша рассказывала в интервью Ксении Собчак (36) для SNC пару лет назад. Ее это так задело, что мучное, сладкое и почти вся остальная еда сразу пропала из рациона Лусс. Сегодня она – тростинка с платиновым блондом и гигантскими контрактами.


Алеся Кафельникова (19)

все слайды

Весовые перепады Алеси Кафельниковой в свое время тронули даже Daily Mail – о ее анорексии в 2016-м говорили не только в России, но и на Западе. Совсем недавно Кафельникова рассказала на шоу «Пусть говорят», что смотрела на фото моделей и казалась себе недостаточно худой, хотя весила меньше 45 килограммов. Потом у Леси началась булимия, и все, что она ела, желудок не переваривал. Благо сейчас модель в норме, она весит около 52 кг, активно занимается спортом и очень много работает.


Каролина Куркова (34)

все слайды

Десять лет назад Каролину Куркову называли «круглощекой», потому что из-за проблем с щитовидкой модель сильно прибавила в весе. Правда, здоровье никого не волновало – Куркову продолжали называть толстой до тех пор, пока та не избавилась от эндокринологических проблем, сделав операцию.


Кэти Уиллкокс (31)

все слайды

Плюс-сайз модель Кэти Уиллкокс носила 50-й размер одежды, пока бывшие однокурсники и подруги не начали называть ее жирной и говорить: «Ты никогда не будешь нормальной моделью, потому что рекламируешь одежду для толстых». Тогда Виллкокс переклинило, и за рекордно короткие сроки она похудела на четыре размера. Правда, потом вернулась в форму – поняла, что насиловать себя ради чьего-то мнения она не хочет.


Джемма Уорд (30)

все слайды

Ну и, пожалуй, самая жесткая ситуация из всех вышеперечисленных была у Джеммы Уорд – австралийской супермодели и последней девушки Хита Леджера. Карьера Джеммы началась, когда ей было 14, в 16 она стала самой молодой моделью, попавшей в топ-лист американского Vogue, а еще через год начала подписывать многомиллионные контракты с Calvin Klein, Burberry и Valentino. Правда, к 20 годам Уорд перестала быть угловатым подростком, из-за чего все начали называть ее толстухой. Травли Джемма не выдержала и навсегда ушла из модельного бизнеса. Теперь всю себя она посвящает семье – гражданскому мужу-манекенщику Дэвиду Леттсу и дочке Найе, которая родилась в 2013-м.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!