Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Татьяна Навка, Мария Кожевникова, Кристина Асмус и Марина Александрова на закрытии ММКФ

6029

Татьяна Навка

Кто: Татьяна Навка, Мария Кожевникова, Кристина Асмус, Марина Александрова, Екатерина Волкова, Альбина Джанабаева, Белла Потемкина, Сати Казанова, Роман Архипов и Eliss, Юлия Хлынина, Егор Бероев и Ксения Алферова, Ольга Якубович, Рина Гришина, Рената Пиотровски и многие другие.

Что: Церемония закрытия Московского международного кинофестиваля при поддержке Chopard.

Где: Театр «Россия», Москва.

Когда: 25. 04. 2019.

Люди говорят: В Москве на Пушкинской площади в театре «Россия» закрыли Московский международный кинофестиваль, который шел неделю с 18 по 25 апреля. Несмотря на то, что еще весна, погода выдалась по-настоящему летняя, поэтому звезды решились выйти на красную дорожку в платьях с открытыми плечами. Фильмом закрытия стала американская картина «Встреча с Горбачевым». Лучшим фильмом назвали «Тренинг личностного роста» Фархата Шарипова, награду за лучшую женскую роль вручили иранской актрисе Сохе Ниасти за роль в фильме «Моя жизнь на втором курсе», а за лучшую мужскую роль в фильме «Пустота» приз 41-го ММКФ получил финский актер Томми Корпела. Приз за вклад в мировой кинематограф вручили южнокорескому режиссеру Ким Ки Дуку.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.