Топ-100
#Звезды интернета

8 причин подписаться на Instagram путешественника Джимми Чина

Мамедова Гюльшан Март 01.2016

1830

Мы продолжаем нашу добрую традицию поиска интересных аккаунтов в Instagram. В прошлый раз ты познакомилась с Полиной Трубенковой (23) – девушкой, которая не понаслышке знает, что такое самоирония. А сегодня мы расскажем тебе об одном из самых экстремальных путешественников в мире – Джимми Чине. К счастью, Джимми отлично справляется с камерой, поэтому мы можем наблюдать за его невероятными путешествиями в Instagram @jimmy_chin. PEOPLETALK расскажет тебе, почему на него стоит подписаться.


Дружит с Джастином Тимберлейком

Мало кто может похвастаться фотографией со звездой, а если их в кадре две – то это успех. Джимми Чин заполучил Джастина Тимберлейка (35) и его красавицу-жену Джессику Бил (33) для совместного фото.


Он фотограф в National Geographic

Джимми Чин является фотографом канала National Geographic. Именно эта работа позволяет ему путешествовать по самым отдаленным уголкам нашей планеты и снимать кадры, от которых захватывает дух.


Разбудит в тебе Уолтера Митти

Фотографии Джимми настолько вдохновляют, что хочется поскорее собрать вещи и отправиться в увлекательное путешествие. Джимми Чин в каждом разбудит маленького Уолтера Митти.


Он бесстрашен

Вряд ли среди нас найдется второй такой смельчак, как Чин. От высоты этого фото просто кружится голова. Джимми же разбил палатку прямо над обрывом, чтобы вздремнуть. Ничего не скажешь, железные нервы!


Он герой ток-шоу

Конечно, такой человек, как Джимми Чин, не может оставаться без внимания прессы. Его регулярно приглашают на ток-шоу, ведь ему есть что рассказать. К примеру, недавно Джимми побывал на CBS This Morning, где презентовал небольшой фильм о своих диких путешествиях.


Занимается благотворительностью

Джимми Чин не только делает отменные снимки, но и размещает очень важные посты под ними. К примеру, под этими фотографиями Чин призывает собрать необходимую сумму для восстановления отдаленных горных поселков в Непале после землетрясения.


Он в погоне за адреналином

Кто-то увлекается гонками, кто-то борьбой, а кто-то фигурным катанием, но все они в поисках одного – адреналина. Джимми не увлекается ни первым, ни вторым, ни третьим. Вместо этого он покоряет немыслимые вершины гор и катается на сноуборде и лыжах по диким спускам.


На грани волшебства

В аккаунте Джимми Чина можно найти и вот такие фото, которые граничат с волшебством. Но прелесть в том, что на снимке нет ни грамма фотошопа, все это – природа!


Имя пользователя: @jimmy_chin

Количество подписчиков: 1,2 млн.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть