Топ-100
#Вспомнить все

90-е: Что стало с героями сериала «Элен и ребята»

Маница Хашба Февраль 16.2015

11686

Даже если ты не смотрела, то наверняка хотя бы слышала о молодежном сериале «Элен и ребята». На российских экранах он появился в 1994 году и сразу же приобрел большое количество поклонников. Его смело можно назвать культовым. Этот сериал ассоциируется у меня с беззаботным детством. Помню, как с нетерпением ждала новую серию и очень злилась, что длится она всего 26 минут. Это я запомнила хорошо. А еще помню, были жевательные резинки с фотографиями любимых героев на вкладышах, которые коллекционировали не только девочки, но и мальчики. 

PEOPLETALK предлагает вспомнить любимых актеров и посмотреть на них после долгих лет разлуки. Признавайся, кто был твоим любимцем? 


Элен Ролле (48) — Элен  

Главная героиня − Элен. Этот сериал был снят специально под нее, так как  ее предыдущая работа в сериале «Грезы любви» полюбилась многим телезрителям. Кстати, именно она исполняла главную песню в сериале. Когда-то девушка даже и не помышляла о карьере в кино. Но сериал «Элен и ребята» принес ей всемирную популярность. Увы, Элен Жирар стала заложницей одной роли. Так и не сделав большую карьеру в кино, она увлеклась музыкой. Личная жизнь у девушки, к сожалению, тоже не сложилась, актриса так и не вышла замуж. Но у Элен есть двое детей, усыновленных в Эфиопии.


Патрик Пьюдеба (43) — Николя 

Возлюбленный Элен в сериале. Романтичный, воспитанный и очень спокойный. Помните, это ведь он создал музыкальную группу в колледже.  Этот длинноволосый шатен своей красотой и романтичной натурой разбил немало зрительских сердец. Он с удовольствием снимался и в других французских сериалах, участвовал в различных телешоу. Актер холост. Ведет шоу на телевидении «Утро с Патриком Пьюдеба», пишет сценарии и пьесы для театра, работает продюсером и редактором.


Кати Андрие (44) — Кати 

После «Элен и ребята» актриса продолжила сниматься в различных сериалах и начала успешную модельную карьеру. Кати принимает участие в съемках рекламы и появляется в глянцевых журналах. Во время съемок в «Элен и ребята» у Кати начался служебный роман, в результате которого она вышла замуж за Давида Пру, игравшего ее возлюбленного Этьена. У пары двое детей — дочь Алис и сын Маттис. Но, увы, брак распался. В настоящее время Кати замужем за адвокатом.


Давид Пру (46) — Этьен 

Роль Этьена в сериале «Элен и ребята» стала для актера первой и последней. Давид стал успешной моделью, как и его бывшая жена Кати Андрие. Позднее, забросив модельный бизнес, он увлекся фотографией. Сегодня его выставки проходят во многих галереях Европы. 


Рошель Редфилд (52) — Джоанна 

Веселая и взбалмошная, немного даже сумасшедшая Джоанна. Актриса родом из Техаса (США). Она начинала карьеру в модельном бизнесе, а сейчас ведет программы на французском телевидении и снимается в сериалах. Рошель воспитывает четверых детей – дочь Остин и сыновей Айзека, Кэмерона и Логана.


Себастьен Рош (42) — Кристиан «Кри-Кри» 

Щупленький весельчак, играющий на барабанах «любимый Кри-Кри». После ухода из сериала Себастьен серьезно занялся музыкой. Его дебютный альбом стал очень популярным во Франции. В настоящее время он не только занимается музыкой, но и ведет программу на телевидении, а также играет в театре. В 2009 году Себастьен побывал с концертами и в России: в Москве и Санкт-Петербурге. 


Лор Гибер (46) — Бенедикт (Бене) 

В сериал Лор попала случайно. До этого она оформляла съемочные площадки для рекламы и кино. В настоящее время актриса занимается рисованием и обучает других этому искусству. Она замужем и воспитывает двух дочерей.


Филипп Вассер (48) — Жозе 

Дамский угодник Жозе. Съемки в сериале «Элен и ребята» − не единственные в карьере Филиппа. Однако сейчас он занимается дизайном интерьеров и ремонтом домов


Лали Меньян (47) — Лали 

Лали по происхождению бразильянка. Начинала она свою карьеру как танцовщица и фотомодель.  Известно, что и сейчас актриса снимается в небольших сериалах. В 2010 году она создала собственную торговую марку женского белья Lalylingerie и открыла бутик в Ницце. У Лали двое сыновей − Милан (15) и Лиам (8).


Себастьен Куриво (47) — Себастьен

Бас-гитарист Себастьен. Актер родился в творческой семье: папа поет в хоре, а мама художница. Поэтому нет ничего удивительного, что он увлекается музыкой и фотографией. После работы в сериале «Элен и ребята», который принес ему популярность, актер продолжил сниматься в телевизионных проектах. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть