Топ-100

Самые красивые испанки

Февраль 16.2015

13594

Солнечная Испания ассоциируется с корридой, страстным танцем фламенко, любовью к футболу, вкусной едой и пылкой страстью, которая, кажется, у всех испанцев в крови. Но особенно Испания славится своими женщинами, которые сильно выделяются на фоне остальных европейских представительниц слабого пола. В предыдущих рейтингах мы уже рассказали тебе о самых красивых еврейках, индианках, француженках, турчанках, китаянках и итальянках. В продолжение традиции подошла очередь и знойных красавиц из Испании. 


Пенелопа Крус

Не начать этот рейтинг с Пенелопы просто невозможно. Большие карие глаза, черные выразительные брови, густые темные волосы. Красота актрисы является воплощением всех женщин юга. Пенелопа родилась в Мадриде, стала первой испанской актрисой, получившей «Оскар» за роль второго плана в фильме «Вики Кристина Барселона», и является одной из самых востребованных актрис Голливуда.


Пас Вега

Еще одна жгучая красавица, от взгляда на которую замирает сердце. Пас родилась в Андалусии. Известность к актрисе пришла в 2004 году после роли в голливудской ленте «Испанский английский», в которой ее партнером стал Адам Сэндлер (48).


Моника Крус

Младшая сестра актрисы Пенелопы Крус, как истинная испанка, питает любовь к танцам. Моника окончила Королевскую академию танца (The Royal Academy of Dance) и Институт классического балета в Мадриде, также выступала в составе всемирно известной труппы Хоакина Кортеса. 


Инес Састре

Инес родилась в Вальядолиде, была лицом обложек таких именитых журналов, как Marie Claire, Elle, ¡Hola!, Vogue, Telva, Rolling Stone, Woman, Femme, ES, Blanco y Negro (Испания), GQ, Cosmopolitan, Linea. Дебют в актерской карьере состоялся в 1988 году в фильме «Эльдорадо» испанского режиссера Карлоса Сауры. Инес является посланницей детского фонда ООН и растит девятилетнего сына Диего. 


Сара Карбонеро

Эта голубоглазая красавица покорила не только известного футболиста испанской сборной Икера Касильяса (33), но и добрую половину футбольных болельщиков после чемпионата мира 2010 года. По версии FHM USA, Сара была признана самым сексуальным репортером в мире, что неудивительно. В 2014 году телеведущая подарила Касильясу сына Мартина Касильяса-Карбонеро (1).


Адриана Угарте

Актриса родилась в Мадриде, в крови у этой испанки течет еще и баскская кровь. В России актриса известна в основном по фильму «Этюды втроем». А на родине Адриана является одной из самых больших надежд современного испанского кино. 


Клара Лаго

Ларго родилась в Мадриде. С раннего детства актриса увлекалась драматическим искусством и в десятилетнем возрасте снялась в сериале «Партнеры». Всемирную популярность получила после роли во второй части  романтического фильма «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу». 


Мария Вальверде

Еще одна звезда фильма «Три метра над уровнем неба» родилась в Мадриде в творческой семье. Отец актрисы по профессии художник, а мама скульптор. Мария с детства мечтала стать актрисой и уже в 10 лет сыграла свою первую роль в спектакле. На данный момент актриса является одной из самых любимых в Испании. 


Бланка Суарес

Бланка с самого детства мечтала стать актрисой и посещала уроки актерского мастерства в Школе искусств «Artes Escénicas Tritón». Ее мечта воплотилась в жизнь в 2008 году после роли в фильме «Дрожь». Помимо актерской карьеры Суарес увлекается фигурным катанием и спортивной гимнастикой. 


Ева Гонсалес

Бывшая возлюбленная испанского футболиста Икера Касильяса (33), Ева Гонсалес родилась в Севильи. В 2003 году стала победительницей конкурса «Мисс Испания», что сделало ее в одночасье настоящей звездой. Гонсалес не только модель, но и телеведущая.


Патрисия Родригез

Признанная красавица, обладательница титулов: «Мисс Тенерифе − 2007», «Мисс Испания − 2008», «Мисс Вселенная − 2013». А в 2008 году она вошла в топ-15 «Мисс Мира». Патрисия родилась в Санта Крус де Тенерифе, на Канарских островах. В 2010 году модель призналась в своей нетрадиционной ориентации. Возлюбленной Патриции стала диджей и певица Ванесса Кляйн (28).


Елена Анайя

Свою актерскую карьеру начала в 19 лет, после чего поступила в Королевскую высшую школу драматических искусств в Мадриде. Успех в карьере пришел к Анайе после роли в фильме испанского кинорежиссера Педро Альмадовара (65) «Поговори с ней». Актриса также снялась в музыкальном клипе всемирно известного музыканта Джастина Тимберлейка (34) на песню «Sexy back».


Альмудена Фернандес

Родилась 1 января 1977 года в городе Бенавенте в Испании, но сейчас живет в Нью-Йорке. Еще будучи старшеклассницей, приняла участие в конкурсе «Супермодель мира» и заняла второе место. После этого юная Альмудена точно решила, что свяжет свою жизнь с модельным бизнесом. Удивительная красота помогла ей стать лицом аромата Aquaflore Carolina Herrera и французских духов Organza Indecence от Givenchy. В 2001 году она участвовала в показах коллекции осень-зима Antonio Miro, Armando Basi и других дизайнеров.


Андреа Дуро

Эта темноволосая испанка больше всего известна по ролям в таких фильмах, как «Йоли» и «Три метра над уровнем неба». В 2013 году попала в топ-100 самых красивых испанок. Также снималась для обложек журналов FHM и Overlay.


Джози Толедо

Испанская модель и телеведущая Джози Толедо родилась в Гран-Канарии. Сотрудничала с такими брендами, как Chanel, Balenciaga, Christian Dior, Gianni Versace, Calvin Klein и Carolina Herrera. В Испании Джози настоящая звезда и ведет свое ток-шоу на музыкальном канале. 


Эльза Патаки

Всемирно известная испано-американская актриса родилась в Мадриде. Эта красавица смогла покорить сердце голливудского актера Криса Хемсворта (31), который в 2014 году признан самым сексуальным мужчиной, по версии журнала People. Актриса живет в Лос-Анджелесе и воспитывает троих детей.


Ньевес Альварес

Ньевас родилась в Мадриде 30 марта 1974 года. Профессиональная карьера Ньевас началась в 17 лет, после того как близкий друг, фотограф, отправил ее снимки в модельное агентство Bookings. Уже через пару месяцев она попала на страницы испанского модного журнала Telva. В 1994 году Ньевес Альварес переехала Париж, где ее заметил великий кутюрье Ив Сен-Лоран. Карьера испанки моментально поднялась вверх, она начала свое сотрудничество с такими брендами, как Valentino, Christian Dior, Hermés, Giorgio Armani, Chanel, Christian Lacroix, Vivienne Westwood, Carolina Herrera, Oscar de la Renta, Prada, Gianfranco Ferre, Paco Rabanne, Herve Leger, Emanuel Ungaro. 


Эстибалис Перейра

Обладательница титула «Мисс Испания – 2009» родилась в городе Коруне. В этой знойной красавице течет аргентинская и французская кровь, что, несомненно, делает Эстибалис еще более притягательной. 


Пилар Лопес де Айяла

Темноволосая испанка с чувственным проникновенным взглядом родилась в Мадриде и является одной из самых выдающихся актрис испанской кинематографии. Предки актрисы по отцовской линии принадлежат к испанским дворянам. Пилар является прямым потомком Христофора Колумба и Диего Колона, и не попасть в список самых красивых испанок она просто не могла. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.