Топ-100
#НОВОСТИ

Визажист рассказал секреты макияжа Ким Кардашьян

Чупина Настя Февраль 16.2015

1925

Одно из самых узнаваемых лиц на Земле принадлежит телезвезде Ким Кардашьян (34). Поэтому неудивительно, что люди с азартом обсуждают ее наряды, фотосессии и поведение ее детей. А сейчас у всех на устах откровения из интервью известного голливудского визажиста Стивена Молески, который не раз появлялся в эпизодах телевизионного шоу «Семейство Кардашьян».

«Она одна из самых красивых женщин, с которыми я работал! Когда я начал с ней работать, то понял, что она сама могла бы стать визажистом. У нее в ванне косметики даже больше, чем у меня» – заявил визажист, который работает с Ким и остальными членами ее семейства уже более десяти лет. Также в список его клиентов входят такие звезды, как Кэрри Андервуд (31), Николь Шерзингер (36) и Джулианна Хаф (26).

Стивен отметил, что работать с Ким сплошное удовольствие: «Ее пропорции, тип кожи, все в ее лице − это холст, на котором можно творить шедевры, и макияж делает ее еще прекраснее. С Ким приятно работать, потому что она очень креативна. Она не боится экспериментировать: макияж, как у куклы, или, наоборот, подчеркнутые smoky eyes. Главная черта Ким Кардашьян – она не боится пробовать новое».

Также молодая и успешная Ким, как утверждает Стивен Молески, очень умна: «Я не добился бы того, что у меня есть теперь, если бы не познакомился с Кардашьянами. Все в их семье очень умны и знают, как вести дела».

Мать семейства Крис Дженнер (59) является их тренд-мейкером: «В первый раз, когда я делал макияж Крис на детский праздник, я думал, она, как многодетная мама, захочет что-то легкое, но она сразу сказала сделать ей smoky eyes. Так эти густо подведенные глаза стали фишкой всех женщин семейства Кардашьян».

А как ты думаешь, повлияли ли smoky eyes на популярность Ким Кардашьян или причина в ее естественной природной красоте? Пиши свое мнение в комментариях!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть