Топ-100
#Вспомнить все

90-е: что стало с героями сериала «Мелроуз Плейс»

Мехралиева Эльнара Март 06.2015

4290

Интриги, ложь, мошенничество, воровство, соблазн, искушение, предательство, измена, убийство… Это просто обычный день для сериала «Мелроуз Плейс». «Младший брат» культового «Беверли-Хиллз, 90210» в 90-е был одним из самых любимых и популярных одновременно. Многие из нас выросли на нем и помнят до сих пор. Примечательно, что стартовавший в 1992 году сериал поначалу не имел больших рейтингов, но вскоре ситуация изменилась кардинально. В 1999 году «Мелроуз Плейс» исчез с телеэкранов. Но оставил после себя целую плеяду прекрасных актеров и собрал много преданных поклонников по всему миру.

В предыдущих выпусках мы тебе уже рассказывали о героях сериалов «Беверли-Хиллз, 90210», «Элен и ребята» и «Санта-Барбара». Предлагаем снова отправиться в прошлое и вспомнить актеров, которые исполнили главные роли в легендарном сериале 90-х «Мелроуз Плейс».


Аманда Вудворд – Хизер Локлир (53)

С приходом этой героини рейтинги сериала резко поднимаются вверх. Аманда была еще той штучкой: коварной интриганкой, которая манипулировала всеми героями. Она разрушила немало пар, переспала со всеми мужчинами, появлявшимися на пороге дома на Мелроуз-авеню. Актриса Хизер Локлир, прославившаяся участием в сериале «Династия», за роль Аманды получала очень большие гонорары. Сейчас она появляется на экране редко, да и личная жизнь актрисы не сложилась. Воспитывает дочь Аву (17) от брака с гитаристом Ричи Самбора (55). Ходили слухи о ее увлечении алкоголем и наркотиками. Несколько раз она даже пыталась покончить с собой и лечилась в психиатрической клинике.


Майкл Манчини – Томас Калабро (56)

Единственный актер, который сыграл в сериале все семь сезонов, от начала и до конца. Калабро также был режиссером нескольких эпизодов. Его герой, доктор Майкл Манчини, женится семь раз, и почти всегда на разных женщинах. В жизни актер был женат только один раз, но развелся после 12 лет счастливого брака. Воспитывает троих детей. Томас также снимался в ремейке «Мелроуз Плейс», сыграв все того же Майкла Манчини.


Джейн Эндрюс Манчини – Джози Биссетт (44)

Джози Биссетт играла роль модельера Джейн Эндрюс Манчини вплоть до 1999 года (пропустив по личным обстоятельствам сезон 1996−1997). Сразу же после окончания съемок в «Мелроуз Плейс» Джози вышла замуж за Роба Эстеса (Кайла), с которым познакомилась на съемочной площадке. У них родилось двое детей, но в 2006 году они, к сожалению, развелись. Карьера актрисы у Джози Биссет не сложилась. Она участвует в телешоу на тему воспитания детей, во всевозможных образовательных программах, а также выпускает детские книги и советы родителям о воспитании.


Кайл МакБрайд – Роб Эстес (51)

Роб Эстес, каскадер по профессии, в 1993 году получил гостевую роль Сэта Тоулера в сериале, однако три года спустя авторы вернули актера в шоу, создав для него нового персонажа – Кайла МакБрайда. Затем он продолжил карьеру сериального актера. После развода с Джози Биссет актер вновь женился, но имя второй супруги тщательно скрывает, хотя известно, что по профессии она учительница и любит серфинг. Пара живет в Сиэтле, чтобы быть ближе к детям Роба от первого брака.


Мэтт Филдинг – Даг Сэвант (50)

Это одна из самых известных его ролей. Герой Дага, студент-медик Мэтт, был единственным, кого не соблазнила героиня Хизер Локлир Аманда, но только потому, что Мэтт предпочитал мальчиков. В отличие от остальных героев он никогда не занимался сексом на экране, а его единственный поцелуй был вырезан из сериала по настоянию продюсеров. В реальной жизни Даг женат на коллеге по «Мелроуз Плейс» − Лоре Лейтон, исполнившей роль Сидни. Пара воспитывает двоих детей. По окончании телешоу он снимался в сериале «Отчаянные домохозяйки», где сыграл роль мужа-домоседа героини Фелисити Хаффман (52).


Сидни Эндрюс – Лора Лейтон (46)

Она получила роль Сидни в 1993 году, работая официанткой в Лос-Анджелесе. Первоначально она должна была появиться лишь в двух эпизодах, но вскоре ее взяли в регулярный состав, а персонаж Лоры в итоге стал одним из самых популярных злодеев десятилетия. В 1995 году за эту роль актриса даже была номинирована на премию «Золотой глобус». Тогда же она была и частым героем таблоидов из-за романа с Грантом Шоу, коллегой по сериалу. Но в итоге вышла замуж за другого коллегу – Дага Сэванта.


Билли Кэмпбелл – Эндрю Шу (48)

Эндрю Шу, исполнивший роль простого и честного парня Билли, – родной брат известной актрисы Элизабет Шу (51). После «Мелроуз Плейс» он снимался довольно мало. Самая известная его актерская работа – роль футболиста в спортивной мелодраме «Гол-3». Эндрю был женат дважды. Его вторая жена − актриса Эми Робач (42), а от первого брака у Эндрю двое детей.


Кимберли Шоу Манчини – Марсия Кросс (52)

Известность Кросс принесла роль сумасшедшей докторши Кимберли Шоу Манчини. Актриса, появившаяся в 11-й серии первого сезона, так понравилась продюсерам, что осталась еще на пять лет. Она также известна ролью Бри Ван де Камп в сериале «Отчаянные домохозяйки». Сейчас Марсия решила взять паузу в карьере и посвятила все свое время семье. Она замужем за брокером Томом Махони (57), и у них подрастают близнецы.


Эллисон Паркер – Кортни Торн-Смит (47)

Обаятельная актриса Кортни Торн-Смит, которая сыграла в сериале невезучую в любви Элисон, стала довольно успешной комедийной актрисой. Ее можно было увидеть в популярных американских комедийных шоу «Как сказал Джим» и «Два с половиной мужчины», а также в драматическом сериале «Элли Макбил». Кортни успела побывать два раза замужем и растит сына Джейкоба (7).


Джейк Хэнсон – Грант Шоу (53)

Получил широкую известность благодаря роли плохого парня Джейка Хэнсона. После «Мелоруз Плейс» снимался в большом количестве телевизионных фильмов и сериалов. Также известен как театральный актер. Сейчас снимается в сериале «Коварные горничные». Грант женат на актрисе Кэтрин Ланаса (48)  – это его вторая жена. Кстати, он был когда-то профессиональным автогонщиком.


Меган Льюис Манчини – Келли Разерфорд (46)

Настоящая известность пришла к актрисе во время съемок в «Мелроуз Плейс», где Келли играла роль бывшей проститутки Меган Льюис. В 1998 году актриса покинула шоу. Успех времен «Мелроуз Плейс» Келли Разерфорд смогла повторить и превзойти, работая в сериале «Сплетница». В нем она исполнила роль Лили ван дер Вудсен, светской дамы, матери Серены. У актрисы за плечами два неудачных брака и двое детей.


Тейлор МакБрайд – Лиза Ринна (51)

Лиза Ринна так и не пробилась в большое кино, снимаясь в основном в телесериалах и ток-шоу. Ее можно было видеть в «Ханне Монтане», «8 простых правил для моей дочери-подростка», «Веронике Марс», «Красавцах», «Сообществе». Актриса также принимала участие в американской версии популярного шоу «Танцы со звездами». В 2014 году она присоединилась к шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». Лиза замужем за актером Гарри Хэмлином (63). У пары подрастают две дочери.


Дженнифер Манчини – Алисса Милано (42)

Алисса Милано – одна из самых красивых актрис женского состава сериала. Но ее героиня Дженнифер была огромной интриганкой и сплетницей, постоянно гоняющейся за мужчинами. Эта роль принесла ей огромную известность. Алисса признана одной из самых популярных актрис мыльных опер Голливуда. Зрителям она знакома также по сериалам «Зачарованные» и «Спин Сити». Актриса пропагандирует вегетарианство, ведет собственный бейсбольный блог и не пропускает ни одной игры своей любимой команды Los Angeles Dodgers, также она посол «Глобальной организации по забытым тропическим болезням», Детского фонда ООН от США и организации UNICEF «Имитация или лечение». Алисса замужем за спортивным агентом «Creative Artists Agency» Дэвидом Баглиари (36). У супругов – двое детей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть