Топ-100

А Елизавета II в курсе? Меган Маркл и принц Гарри взяли сына в паб

Август 30.2019

3291

После скандального путешествия на Ибицу (напомним, тогда герцогов раскритиковали за перелеты на личном самолете и проживание на роскошной вилле) Меган Маркл (38) на публике не появлялась. По крайней мере, официально.  Как сообщает издание The Sun, вчера принц Гарри (34) и Меган Маркл пообедали в пабе The Rose&Crown в городе Уинкфилд. И прихватили они с собой трехмесячного сына Арчи.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

К слову, из посетителей никто даже не обратил внимания на королевских особ! Об этом анонимно рассказал завсегдатай паба порталу The Sun: «Ни один из клиентов не узнал их. Персонал, конечно, был осведомлен, кто они такие, но обслуживал их как простых посетителей». Обед обошелся паре в 15 фунтов. Принц даже выпил две кружки пива!

Меган Маркл и принц Гарри

Меган и Гарри, по словам источника,  смеялись и много болтали, а малыш Арчи спокойно сидел на руках у герцогини. Также инсайдер рассказал, что герцоги уже не в первый раз обедают именно в этом пабе. Все дело в лояльности руководства: они никогда не сливают папарацци  нахождение королевских особ!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.