Топ-100

APR.L Bar: да, да, здесь твой любимый коктейль

Август 30.2019

160

На Большой Татарской открылся новый концептуальный проект APR.L Bar с барной картой вокруг самого популярного аперитива (между прочим, по себестоимости) и самыми крутыми диджей-сетами.

все слайды

Здесь более десятка неожиданных миксов на тему апероля и шотов со «взрывающейся» карамелью. А каждое блюдо удачно дополняет напитки – итальянские брускетты (с овощами гриль и тхиной – 310 рублей) и антипасти (минибрускетта с тапенадом из маслин и томатов – 210 рублей) всевозможных форматов, хиты средиземноморской кухни (ризотто с белыми грибами – 550 рублей), RAW (севиче из сибаса с томатным фрешем и халапеньо – 440 рублей) и гриль-бар (кальмары на гриле – 580 рублей/100 гр).

В четверг, пятницу, субботу и вторник тебя ждут живые выступления мэтров жанра house, chill rave, minimal techno и других актуальных направлений. А еще каждые выходные в APR.L Bar планируется устраивать барные шоу.

И не забудь сфотографироваться с главной достопримечательностью! В центре зала под потолком расположена точная копия фигуры Давида.


Адрес: Б. Татарская, 5

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.