Топ-100
#МОДА

A LA RUSSE: коллекция весна-лето 2016

Наталья Осипова Сентябрь 02.2015

1065

Главная тема коллекции A LA RUSSE Anastasia Romantsova весна-лето 2016 – путешествие к саду императрицы, утопающему в букетах мифической пятилистной сирени.

Мечта героини  – увидеть сиреневый сад последней русской императрицы. Она верит, что в нем исполнятся все ее грезы и желания, стремится к нему через степи и пустыни, леса и горы.

Струящийся шелк, ручная вышивка контрастируют с более грубыми тканями – замшей, льном и жаккардом. Золотой, бежевый, сиреневый цвета составляют полярность с холодным шоколадом, оливковым и серым. Сказочные, иллюзорные принты сирени, словно оазис посреди пустыни, – дают нам глоток свежего воздуха. С одной стороны, крупные, узорчатые цветки белого и лилового цвета, c другой – мелкие, душистые, чуть влажные цветы будто наполняют грудь веянием приходящего лета. Отдельные детали − наивные и женственные узоры, выполненные старинной техникой вышивки гладью и крестиком.


Подробнее об этой марке ты можешь узнать в нашем эксклюзивном материале «Компания недели: A LA RUSSE».

все слайды
























































































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть